Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день!

Требуются доработки по сайту (пациент в личку).

Просьба, при заинтересованности в данной работе, писать цену на каждый пункт. А так же в сумме- если готовы выполнить все.

 

1) Сделать вывод текста на странице товара по определенной "формуле". Вывод текста под "подобными товарами" 

 
Выглядеть в итоге должно вот так: http://joxi.ru/LmG74MEtRDZZ4m

 

Текст: "Получить дополнительную информацию о наличии, характеристиках и как купить «H1 товара» - Вы можете позвонив по телефону «хвост» : 8 (800) 0000000 (звонок бесплатный по РФ), а так же оставив заявку на нашем сайте «название магазина». ." 

 

«H1 товара»- думаю понятно

«хвост» - в Москве, в Лондоне и т.п. В данный момент реализован "мультимагазин" с поддоменами под города. У каждого магазина есть "хвост" подставляется к титл и дискр.

«название магазина» - каждый магазин обозван Site.ru/Москва

 

2) Поставить модуль или подобное для автоформирования YML файла, цель не маркет а сниппет  http://joxi.ru/Rmzv5ZqhWwVopm

 

3)боковое меню: "головная" категория должна быть "раскрыта" при нахождении в карточке товара, подподкатегории. В данный момент открыта только до глубины подкатегория. http://joxi.ru/brRdjZlFQ68g92

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.