Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль окно последней надежды по типу cartprotector


AMD

Recommended Posts

Ищу модуль всплывающее окно как у https://cartprotector.com/ но с возможностью отправить письмо с промо кодом на почту клиента сразу, а не после того как он закроет окно с сайтом. Принцип действия такой- после того как клиент тянет мышь к крестику чтоб закрыть сайт или пересекает мышью 2/3 экрана, или находится на сайте более 30 сек (ну или другое время) ему выводится всплывающее окно и с предложением оставить почту на которую будет выслан промо код со скидкой. Желательно чтоб в письме указывались названия товаров, которые он просмотрел на сайте, с ссылками на них и промо код. С карт протектором проблема такая что клиент готов купить но ждет промо код а он не приходит, потому что клиент все еще сидит на сайте. Если такого модуля нет готов его написание оплатить, с разумными предложениями прошу писать в личку.

 

p.s Прошу пардона если такой модуль есть на форуме, я искал но не нашел. Просто всплывающее окно не интересует, нужна возможность сбора email клиентов.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.