Redba Опубліковано: 12 вересня 2016 Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Добрый день, Версия OpenCart v 2.0.3.1 Тема XDS Coloring Theme Из значимых модулей SeoPro Вопрос, модуль поставил, все активировал, кэш почистил, блог сам доступе по адресу \blogs. Как сделать чтобы была видна ссылка на блог с главной странице? Я так понимаю это делается путем добавления в дизайн\макеты, там доступно сразу 3 макета: Pav Blog, pavblog/blog и pavblog/category. Что нужно выставить чтобы ссылка на блог была доступна в верхнем меню. А так, я как не менял, ничего не видно((( Нужна ваша помощью! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2016 Блог здесь не при чём.Ваше меню выводит шаблон.Задайте автору вопрос,как именно добавить произвольную ссылку в меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trawa Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 У меня блог на английском. Версия 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Подскажите, установлен Pav Blog 2 rus работает все отлично, так же стоит CKEditor is back!. Сам редактор работает везде кроме Пав блога, подскажите как это исправить, так как в самом Пав блоге написано что он с ним работает. Спасибо! Версия CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Змінено 18 вересня 2016 користувачем Redba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2016 https://opencartforum.com/topic/53656-pavblog-2-rus/?do=findComment&comment=525178 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Способ не заработал вот этот: public function blog(){ $this->preProcess(); $this->load->model('pavblog/menu'); $this->load->model('tool/image'); $this->load->model('user/user'); это $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor.js'); $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. Подскажите в чем может быть дело? Спасибо! Змінено 19 вересня 2016 користувачем Redba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Ап+ Хелп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Это описание для Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 а конкретнее, ничего не понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Какое описание? Или это способ работает для OCstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Именно так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А как сделать, чтобы это заработало для Opencart v 2.0.3.1? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 В этой версии нет и никогда не было ckeditor.Что вы там ставили для его вывода,можно только гадать.А потом уже предлагать решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Поставил вот отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22343 Версию взял: CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Везде работает кроме PavBlog 2 Rus, хотелось бы в блоге тоже иметь мощный редактор. Версия Opencart v 2.0.3.1. Больше ничего не ставил, для работы редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, как вывести кнопку блога к примеру в колонке "Информация" главной в левой колонке. хоть тут А то он сиротинушкой в верху справа прячется... и как изменить слово Блог на что-то более созвучное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 catalog\view\theme\default\template\module\information.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trawa Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 У меня блог на английском. Версия 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redba Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Подскажите, установлен Pav Blog 2 rus работает все отлично, так же стоит CKEditor is back!. Сам редактор работает везде кроме Пав блога, подскажите как это исправить, так как в самом Пав блоге написано что он с ним работает. Спасибо! Версия CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Змінено 18 вересня 2016 користувачем Redba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2016 https://opencartforum.com/topic/53656-pavblog-2-rus/?do=findComment&comment=525178 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Способ не заработал вот этот: public function blog(){ $this->preProcess(); $this->load->model('pavblog/menu'); $this->load->model('tool/image'); $this->load->model('user/user'); это $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor.js'); $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. Подскажите в чем может быть дело? Спасибо! Змінено 19 вересня 2016 користувачем Redba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Ап+ Хелп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Это описание для Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 а конкретнее, ничего не понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Какое описание? Или это способ работает для OCstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Именно так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А как сделать, чтобы это заработало для Opencart v 2.0.3.1? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 В этой версии нет и никогда не было ckeditor.Что вы там ставили для его вывода,можно только гадать.А потом уже предлагать решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Поставил вот отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22343 Версию взял: CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Везде работает кроме PavBlog 2 Rus, хотелось бы в блоге тоже иметь мощный редактор. Версия Opencart v 2.0.3.1. Больше ничего не ставил, для работы редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, как вывести кнопку блога к примеру в колонке "Информация" главной в левой колонке. хоть тут А то он сиротинушкой в верху справа прячется... и как изменить слово Блог на что-то более созвучное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 catalog\view\theme\default\template\module\information.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Redba Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Способ не заработал вот этот: public function blog(){ $this->preProcess(); $this->load->model('pavblog/menu'); $this->load->model('tool/image'); $this->load->model('user/user'); это $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor.js'); $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. Подскажите в чем может быть дело? Спасибо! Змінено 19 вересня 2016 користувачем Redba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redba Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Ап+ Хелп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Это описание для Ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 а конкретнее, ничего не понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Какое описание? Или это способ работает для OCstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Именно так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А как сделать, чтобы это заработало для Opencart v 2.0.3.1? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 В этой версии нет и никогда не было ckeditor.Что вы там ставили для его вывода,можно только гадать.А потом уже предлагать решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Поставил вот отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22343 Версию взял: CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Везде работает кроме PavBlog 2 Rus, хотелось бы в блоге тоже иметь мощный редактор. Версия Opencart v 2.0.3.1. Больше ничего не ставил, для работы редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, как вывести кнопку блога к примеру в колонке "Информация" главной в левой колонке. хоть тут А то он сиротинушкой в верху справа прячется... и как изменить слово Блог на что-то более созвучное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 catalog\view\theme\default\template\module\information.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Redba Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 а конкретнее, ничего не понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redba Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Какое описание? Или это способ работает для OCstore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Именно так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А как сделать, чтобы это заработало для Opencart v 2.0.3.1? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 В этой версии нет и никогда не было ckeditor.Что вы там ставили для его вывода,можно только гадать.А потом уже предлагать решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Поставил вот отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22343 Версию взял: CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Везде работает кроме PavBlog 2 Rus, хотелось бы в блоге тоже иметь мощный редактор. Версия Opencart v 2.0.3.1. Больше ничего не ставил, для работы редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, как вывести кнопку блога к примеру в колонке "Информация" главной в левой колонке. хоть тут А то он сиротинушкой в верху справа прячется... и как изменить слово Блог на что-то более созвучное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 catalog\view\theme\default\template\module\information.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А как сделать, чтобы это заработало для Opencart v 2.0.3.1? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 В этой версии нет и никогда не было ckeditor.Что вы там ставили для его вывода,можно только гадать.А потом уже предлагать решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Поставил вот отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22343 Версию взял: CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Везде работает кроме PavBlog 2 Rus, хотелось бы в блоге тоже иметь мощный редактор. Версия Opencart v 2.0.3.1. Больше ничего не ставил, для работы редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, как вывести кнопку блога к примеру в колонке "Информация" главной в левой колонке. хоть тут А то он сиротинушкой в верху справа прячется... и как изменить слово Блог на что-то более созвучное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 catalog\view\theme\default\template\module\information.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Redba Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Поставил вот отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22343 Версию взял: CKEditor v4.4.7 (ocmod) Full++ with additional plugins Везде работает кроме PavBlog 2 Rus, хотелось бы в блоге тоже иметь мощный редактор. Версия Opencart v 2.0.3.1. Больше ничего не ставил, для работы редактора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, как вывести кнопку блога к примеру в колонке "Информация" главной в левой колонке. хоть тут А то он сиротинушкой в верху справа прячется... и как изменить слово Блог на что-то более созвучное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 catalog\view\theme\default\template\module\information.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я кстати спужался как поставил. Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Обновление модификатора не помогло, сброс кэша не избавил...хотел все откатывать назад, но хорошо хоть додумался в другом браузере глянуть... А что там в \account.tpl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 То что на скрине. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Я тупой((( разжуйте если не сложно. А есть доступный мануал для чайников? Там много непонятного. К примеру при создании категории можно прописать класс меню...я подозреваю что это хорошая штука, но хоть убей не понимаю что туда писать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос в чём был ? я указал файл в котором можно внести эту ссылку руками. <li><a href="ссылка на блог">Название ссылки</a></li> Я кстати спужался как поставил.Эта штука мне выкинула полсотни ошибок над сайтом и над админкой. Блог был под ранние версии двойки.Ошибки только из за того что в новой версии не подхватываются настройки модулей блога.Достаточно просто внести данные и пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus
Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) А, я понял. Просто сразу Вы по запарке написали \account.tpl Кстати что-то с редиректами стало. У меня была страница, я ее в новом блоге разместил и не могу редирект сделать в htaccess пишу Redirect 301 /glossarium.html http:// мой.сайт.ком /blogs/ poznavatelno/ glossary. html а оно редиректит на /blogs/poznavatelno/glossary.html?_route_=glossarium.html и конечно показывает 404 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elefhl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Создал модуль в блоге, назвал статьи и новости Воткнул на главную слева Отобразились 2 кнопки с категориями блога, а вместо надписи статьи и новости висит blog_category_heading_title Где-то что-то не так сделал Полез в гугл и нашел там с десяток таких магазинов с такими надписями :ugeek: В общем этот модуль позволяет вывести названия категорий в любом месте блога, тогда над плашками надпись Категории блога А если этот модуль вывести на любой странице сайта, то выводится вместо Категории блога blog_category_heading_title Как поправить такой косяк? Еще один момент: краткое описание добавляется в конце самой статьи прицепом. Зачем!!! Змінено 28 вересня 2016 користувачем Elefhl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redba Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Найдите себе исполнителя платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 На мой вопрос ответите?, я всю информацию предоставил Заметил вот что, файла на который ссылкается код нет: $this->document->addScript('view/javascript/ckeditor/ckeditor_init.js'); Но это файла нет в других сборках ckeditor, проверял несколько версий. так попробуйте скачать ocStore, взять этот файл из него и проверить если не поможет - тогда только в раздел платных услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts