Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[SEO] Поисковое продвижение интернет-магазина


glebzloy

Recommended Posts

Пациент: http://poshop.ru

 

Разработка:  

http://poshop.tmweb.ru/

http://poshop.tmweb.ru/iphone/setevaja-zarjadka-dlja-iphone

Через 2 недели будет тест. В связи с этим есть твердое намерение подготовить к запуску технически-здоровый и в целом оптимизированный интернет-магазин, который будем с вами успешно продвигать. Для самостоятельного решения этих вопросов нет физически времени, а SEO опыт разработчиков перенятый с других проектов не позволит выполнить полноценную подготовку. 

 

Регион: Москва 

 

Тематика: аксессуары для техники Apple (iPhone, iPad, iPad mini, MacBook, Apple Watch) + аудио (наушники, портативные колонки) + радиоуправляемые модели (игрушки). 

 

Резюме: высокий уровень вовлеченности владельца магазина в развитие сайта и его подкованность в вопросах SEO, обеспечит максимальное взаимопонимание с подрядчиком и эффективное продвижение. Интересная работа с оплатой в срок. Исходя из вышесказанного требуется специалист ( -студия), который сможет спланировать и реализовать грамотную стратегию продвижения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.