Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

и

Advanced Product Review (Review manager) 

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14198&filter_search=advanced%20product%20review&page=2

Не совместим

нафига покупать этот модуль за 3,426.28 руб. Когда есть вот такой и в 100500 миллионов раз лучше и в два раза дешевле????

Змінено користувачем AWARO
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Прошу поправить баг с меню

https://gyazo.com/8733f2bf28cf9a5b8c71d3b8e6950584

Почему сразу баг...) Просто меню не рассчитано на такие длинные категории. Есть несколько вариантов: изменить структуру категорий, сократить название, уменьшить отступ при таком разрешении. Напишите ссылку на магазин в ЛС - я посмотрю что можно сделать... 

• +1 1
Надіслати

Почему сразу баг...) Просто меню не рассчитано на такие длинные категории. Есть несколько вариантов: изменить структуру категорий, сократить название, уменьшить отступ при таком разрешении. Напишите ссылку на магазин в ЛС - я посмотрю что можно сделать... 

Да я уже сделал. Уменьшил отступы на маленьких экранах.

Хороший шаблон, только не хватает документации или квикстарта.

Надіслати

Добрый день, 

а как его купить? где стоимость указана? И в чем разница между ос стор и опенкарт?) подскажите, куда лучше ставить?

https://opencartforum.com/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=2754

Название: Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart

Добавил: themodul

Добавлен: 22 окт. 2015

Категория: Платные шаблоны

|

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА ШАБЛОНА (как на rentwell.ru или det.rentwell.ru)

Надіслати

Добрый день, 

а как его купить? где стоимость указана? И в чем разница между ос стор и опенкарт?) подскажите, куда лучше ставить?

Тут можно купить

ocStore конечно

он на опенкарт и собран ток  с оcStore oпенкарт и рядом не стоит

Тут осStore

Надіслати

Тут можно купить

ocStore конечно

он на опенкарт и собран ток  с оcStore oпенкарт и рядом не стоит

Тут о

Привет, я заплатила по счету  #439777, куда и что именно придет? и кто будет устанавливать?

Надіслати

Привет, я заплатила по счету  #439777, куда и что именно придет? и кто будет устанавливать?

привет))

установить шаблон может и автор

но судя по вашим сообщениям вам и движок надо установить? и похоже много чего ещё...

если что пишите мне в лс

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Отличный шаблон! Рекомендую.

Купил шаблон, и не сколько не жалею! Все необходимые функции имеются, ни чего лишнего, отличный дизайн!

Автор установил и настроил шаблон сам!

На все вопросы и возникшие проблемы оперативно получаю ответы и решения!

Спасибо!

Надіслати

Здравствуйте! 

Хочу купить Ваш шаблон

Вопрос в том, что сначала хочу установить его на локальный сервер Denwer а после уже перевести на реальный хостинг.

Как реализовать?

Надіслати

Людии Будет фильтр Горизонтальный ? Нужно слева убрать меню категории и фильтр. Сделать их горизонтальными. В ряд 4-5 товаров. Реально?

Надіслати

Людии Будет фильтр Горизонтальный ? Нужно слева убрать меню категории и фильтр. Сделать их горизонтальными. В ряд 4-5 товаров. Реально?

Вертикальная реализация есть в платных фильтрах, например "мега фильтр" 

• +1 1
Надіслати

Отличный шаблон! Рекомендую.

Купил шаблон, и не сколько не жалею! Все необходимые функции имеются, ни чего лишнего, отличный дизайн!

Автор установил и настроил шаблон сам!

На все вопросы и возникшие проблемы оперативно получаю ответы и решения!

Спасибо!

Спасибо, приятно)

Здравствуйте. Собираюсь приобрести шаблон.

Подскажите, как долго еще будут идти обновления? :)

Пока есть недочёты и идеи по улучшению, будем развивать шаблон

Здравствуйте! 

Хочу купить Ваш шаблон

Вопрос в том, что сначала хочу установить его на локальный сервер Denwer а после уже перевести на реальный хостинг.

Как реализовать?

Ответил в ЛС

Здравствуйте,

Планируеться стиль парфюмерии? Читал где то что будет.

Передумали) Как показывает практика - шаблон отлично подходит под эту тематику...

• +1 1
Надіслати

А Стикер новинка ? Я так и не нашел. Пока нет этого функционала? Купить не проблема просто модуль устарел. Автор не поддерживает. Встраивать геморно. 

Классно чтобы можно настраивать было сколько дней стикер висеть будет .

Надіслати

И с расцветками. Не лучше чтобы при выборе другого цвета был переход без перезагрузки. Выбрал цвет и фото сразу изменилось и вторичные фотки 

Надіслати

А Стикер новинка ? Я так и не нашел. Пока нет этого функционала? Купить не проблема просто модуль устарел. Автор не поддерживает. Встраивать геморно. 

Классно чтобы можно настраивать было сколько дней стикер висеть будет .

Планируем добавить через одно обновление...

И с расцветками. Не лучше чтобы при выборе другого цвета был переход без перезагрузки. Выбрал цвет и фото сразу изменилось и вторичные фотки 

Не лучше. Выше в комментариях обсуждали почему...

• +1 1
Надіслати

А можно как то потом или после покупки добавить такую реализацию 

http://welldone-oc-layout2.tonytemplates.com/index.php?route=product/category&path=70

Там фильтр и меню скрыты. Нажимаешь фильтр и левая колонка выходит. При этом продуктов 4 при появлении 3. ????

И в моб версии тоже кнопка. Выдвигается фильтр по категориям и фильтр. 

Змінено користувачем maiki
Надіслати

А можно как то потом или после покупки добавить такую реализацию 

http://welldone-oc-layout2.tonytemplates.com/index.php?route=product/category&path=70

Там фильтр и меню скрыты. Нажимаешь фильтр и левая колонка выходит. При этом продуктов 4 при появлении 3. ????

И в моб версии тоже кнопка. Выдвигается фильтр по категориям и фильтр. 

У нас уже есть похожая реализация. Только фильтр появляется в выдвигающейся панели слева.

Как сейчас корзина (справа)

• +1 1
Надіслати

У нас уже есть похожая реализация. Только фильтр появляется в выдвигающейся панели слева.

Как сейчас корзина (справа)

А как можно и где посмотреть ????? Плизззз ? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.