Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите как увеличить быстрое нахождение нужного товара именнов в нашем магазине

Recommended Posts

Добрый день! Добавляя товар, я увидела следущее:

«Общие»

Во вкладке «Общие» заполняем поля:
Название товара(поле отмечено как обязательное) - здесь пишем название товара, например: Nikon D300.
Мета-тег «Описание»- Описания мета-тегов используются поисковыми системами для описания содержимого вашего веб-сайта.
Мета-тег «Ключевые слова»- описания мета-тегов используются поисковыми системами для описания содержимого вашего веб-сайта.
Описание- описание продукта на странице продукта. При этом используется FCKEditor поэтому Вы можете добавить HTML, изображения и флэш-контент.
Теги товара- слова, которые клиенты могут использовать, чтобы описать или найти нужный продукт в вашем магазине.

Какие из этих пунктов на сегодняшний день есть эффективными для поисковых систем? Что не имеет смысла заполнять и тратить на это драгоценное время. Благодарю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

заполнять первые четыре

причем описание рекомендуется делать уникальным (писать самостоятельно, а не копировать с других сайтов)

теги - это метки, используются для удобства вывода других товаров, имеющих такие же метки

Надіслати

заполнять первые четыре

причем описание рекомендуется делать уникальным (писать самостоятельно, а не копировать с других сайтов)

теги - это метки, используются для удобства вывода других товаров, имеющих такие же метки

подскажите пожалуйста как можно улучшить работу сайта своего интернет-магазина, чтобы товары на нем быстрее находили. тоесть например потенциальный клиент в гугле или яндексе ввел название товара. и я хочу, чтобы мой интернет-магазин с этим товаром был хотябы на втором-третьем листке. ЧЕГО мне не хватает в оптимизации??

Надіслати

подскажите пожалуйста как можно улучшить работу сайта своего интернет-магазина, чтобы товары на нем быстрее находили. тоесть например потенциальный клиент в гугле или яндексе ввел название товара. и я хочу, чтобы мой интернет-магазин с этим товаром был хотябы на втором-третьем листке. ЧЕГО мне не хватает в оптимизации??

need more gold! ;)

Змінено користувачем AlexDW
Надіслати

Для начала провести внутреннюю оптимизацию

Установить несколько нужных модулей

Заполнить контентом

Осторожно увеличивать ссылочную массу

Надіслати

постоянно наполнять сайт свежим контентом (новые товары, новости и тд)

писать уникальные тексты для описания товаров

грамотно заполнять мета-данные

вливать деньги в продвижение сайта (рекламу) - как в сети, так и в реале

увеличивать посещаемость

словом, вариантов - масса, и все более-менее взаимосвязаны

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.