Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен шаблон ИМ Автозапчасти

Recommended Posts

Доброго времени суток Всем! :)

Шаблонов много, платных и бесплатных, глаза уже слезятся от поисков более-менее подходящего для меня шаблона. Поэтому решил схематично набросать то, что мне нужно в идеале. Готов заплатить за создание шаблона под мои хотелки. Вторым этапом после поиска и запила шаблона на сайт хочу навести марафет в плане удаления ненужного и добавления нужного )))

Итак, есть такой сайт, которым я занимался в прошлом году и бросил. Пришло понимание того, что нужен хороший шаблон, а самому допиливать долго и муторно. В итоге, зарегал новый домен, купил готовый простой шаблон без магазина. В дальнейшем была возможность подключить магазин. Но снова с дизайном полная лажа. В настоящее время, на новый домен перенес старый магазин, не обошлось без косяков. Когда все заработало, решил изменить название таблиц и немного накосячил. С этим разберусь.

Теперь о главном. Вот таким я хочу видеть свой сайт. Прошу помощи у Сообщества Великих Гуру :)

Давайте сделаем его красивым и функциональным. Самое главное понятным и хоть немного продающим :) С продвижением тоже возникнет потребность. В этой теме я ищу человека, который мне запилит такой шаблон, естественно после обсуждения всех нюансов в личке.

Всем спасибо. С благодарностью, Артур :)

post-701453-0-50652500-1443945439_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.