Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Необходимо сделать модуль или доработать существующий для (пока пустого) магазина на Opencart версии 2.0 и выше по подбору расходников(кронштейны для тв) по марке и модели ТВ. Похожие примеры: filtero.ru/search_bag/,  http://holder.su/catalog-kronshteindlyaledtelevizorov.html?metric=inch&diagonal=0&weight=0&hsize=&vsize= (крайняя правая колонка в фильтре). Естественно со своими особенностями: марки и модели телевизоров я добавляю на сайт самостоятельно, а кронштейны с помощью определенного параметра(максимум двух параметров) автоматически "прикручиваются" к моделям тв без моего участия.

Данный "умный поиск" должен располагаться непосредственно в категории соответствующих товаров над выпадающими списками сортировки и количества показываемых товаров. И сам должен быть в виде выпадающих списков желательно с аякс подгрузкой моделей, друг под другом(чтобы мобильный вид сайта не испортился). Ну и желательно, хотя бы, с минимально редактируемым внешним видом, дабы блок с ним можно было бы выделить цветом.

Необходимые условия!:

1.Результаты поиска можно отфильтровать стандартным или FilterPro фильтром(который нужно будет установить впоследствии, а лучше сразу). Хотя если можно будет в том же "умном поиске" фильтровать по дополнительным параметрам типа белый, черный, золотой - фильтр в принципе не нужен, но если такой возможности нет, то фильтр необходим. 

2.Желательно, чтобы данная доработка не конфликтовала с рядом других полезных модулей, таких как: заказ Simple, экспорт в Я.Маркет, СеоПро, парсер товаров из Я.Маркета т.д.

Далее: доработку дефолтного магазина и установку на него необходимых модулей нужно провести на каком-нибудь бесплатном хостинге(у меня есть если нужно), а затем полностью работоспособный магазин с небольшим количеством товаров необходимо будет перенести на мой хостинг.  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.