Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновление с 1.5 до 2.0

Recommended Posts

Доброго добра всем,

В общем начал только заниматься сайтом, залил часть товаров, никаких модулей и шаблонов не устанавливал, можно ведь как то безболезненно перейти на новую версию иначе потом будет вообще не просто.

Еще, где найти нормального программиста? 

Говорю сразу, камнями не бросаться:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

делать новый сайт, потом перенести товары.

За перенос возьмут не так много.

так мне нужно остаться с тем же доменом. Возможно глупость говорю какую то но все же.

Или вы имеете введу перекинуть полностью сайт на компьютер, потом удалить его через фтп и запустить оcStore 2.0 и потом перекинуть товар?

Надіслати

Купить модуль csv import export, скачать изображения, сделать экспорт с сайта, удалить старый сайт, залить 2.0, залить изображения, сделать импорт - Профит :) Делается за 3 часа максимум.

Сделаю за 2 тысячи рублей.

Змінено користувачем Demitsuri
Надіслати

Купить модуль csv import export, скачать изображения, сделать экспорт с сайта, удалить старый сайт, залить 2.0, залить изображения, сделать импорт - Профит :) Делается за 3 часа максимум.

Вот вопрос смешной будет сейчас, а мне этот модуль в дальнейшем понадобится?

Надіслати

Еще такой вопрос, мне поставщик для выгрузки товара предлогает xml ссылку, потому что товара много, как ее по нормальному залить? И такой способ выгрузки будет плохо влиять на отношение поисковых систем к моему сайту, так ведь? Подскажи как быть ?

Надіслати

Модуль конечно понадобиться, хотя бы прайсы сделать, или инвентаризацию и тд

Я думаю есить модуль для загрузки ymx/xml файла, на крайний случай можно и через csv price-pro загрузить

Змінено користувачем Demitsuri
Надіслати

Модуль конечно понадобиться, хотя бы прайсы сделать, или инвентаризацию и тд

Я думаю есить модуль для загрузки ymx/xml файла, на крайний случай можно и через csv price-pro загрузить

Я думаю, что все таки пока только товар загрузил, то лучше просто удалю сайт и залью 2.0 и потом через excel залью товар заново

Надіслати

• 2 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.