Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Почему не меняются статусы заказов


globaltrading

Recommended Posts

В личном кабинете в истории заказов в списке заказов статус меняется в зависимости от того, какой статус установлен через админ панель, здесь для примера установлен статус "Тест"


 


a21c41a4a1fc.jpg


 


А заходишь в просмотр любого заказа в личном кабинете и там видишь, что статус как был присвоен при поступлении "в обработке", так и не меняется, не смотря на то, что администратором магазина в заказах статус давно поменян вручную.


 


019a59ec7b51.jpg


 


Что это - баг? Или я чего недопонимаю. Звонят покупатели и удивленно спрашивают, почему не меняется в личных кабинетах  статусы их заказов? Я только сейчас заглянул в личный кабинет и заметил эту ерунду. Как же тогда покупателям отслеживать статусы своих заказов в личном кабинете?


 


Если так, то как его лечить?


По идее, там (в личном кабинете при просмотре своего заказа) покупатель должен видеть историю изменения статусов своего заказа, например:


 


такого-то числа статус - "в обработке".


такого-то числа статус - "оплата получена".


такого-то числа статус - "заказ оправлен почтой"


ну и так далее...


 


В общем списке всех заказов покупателя в личном кабинете ведь подхватывается из БД актуальный статус и прописывается. Почему же не водиться актуальный статус в просмотре заказа в личном кабинете?


 


Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.