Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 А можно получить последнюю стабильную версию? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 кто нибудь получил новую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artrox Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) кто нибудь получил новую версию? подождем, автор, скорее всего, не разослал еще Змінено 23 червня 2015 користувачем artrox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ближе к вечеру разошлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Добрый день. Да, сегодня к вечеру будет Ближе к вечеру разошлю Ну хватит уже. Улыбку только вызывает :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ближе к вечеру разошлю Так же жду обновления на почте =) И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ну хватит уже. Улыбку только вызывает :-D Что у вас вызывает улыбку? Обновление со вчерашней ночи доступно для скачивания на форуме. Я отвечал с телефона, поэтому и не мог сразу разослать копии. Сейчас добрался до компьютера и займусь рассылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Что у вас вызывает улыбку? Обновление со вчерашней ночи доступно для скачивания на форуме. Я отвечал с телефона, поэтому и не мог сразу разослать копии. Сейчас добрался до компьютера и займусь рассылкой. На форуме может и доступно. но я скачать почему то не могу. Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Кто пробовал новую версию скажите simple и filter pro работают? Стоит ставить или ждать дальше? Змінено 23 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 На форуме может и доступно. но я скачать почему то не могу. Почему? Потому что вы не оформляли покупку на этом форуме. Я не имею прав админа на этом форуме и не могу добавлять пользователей к списку покупателей. Поэтому таким клиентам как Вы я высылаю обновления на почту по запросу. Что бы вы были в курсе обновлений, нажмите кнопку "следить за файлом" на странице этого шаблона. Кто пробовал новую версию скажите simple и filter pro работают? Стоит ставить или ждать дальше? Сторонние модули пока не адаптировал. Приведены в норму базовые функции шаблона. В том числе и оформление заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Обновления разослал. Проверяйте почту. Если кого-то забыл, то пишите в ЛС свою почту и я вышлю в индивидуальном порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. 2.Когда будут работать simple и filter pro. Нужен прямой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии 2.Когда будут работать simple и filter pro. Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Необходимо, так как в некоторых файлах уже внесены изменения - исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Завтра напишу свою позицию по этому вопросу. Сегодня на ночь, боюсь, уже не смогу выразить внятно свою мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Добрый день. Да, сегодня к вечеру будет Ближе к вечеру разошлю Ну хватит уже. Улыбку только вызывает :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ближе к вечеру разошлю Так же жду обновления на почте =) И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Ну хватит уже. Улыбку только вызывает :-D Что у вас вызывает улыбку? Обновление со вчерашней ночи доступно для скачивания на форуме. Я отвечал с телефона, поэтому и не мог сразу разослать копии. Сейчас добрался до компьютера и займусь рассылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Что у вас вызывает улыбку? Обновление со вчерашней ночи доступно для скачивания на форуме. Я отвечал с телефона, поэтому и не мог сразу разослать копии. Сейчас добрался до компьютера и займусь рассылкой. На форуме может и доступно. но я скачать почему то не могу. Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Кто пробовал новую версию скажите simple и filter pro работают? Стоит ставить или ждать дальше? Змінено 23 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 На форуме может и доступно. но я скачать почему то не могу. Почему? Потому что вы не оформляли покупку на этом форуме. Я не имею прав админа на этом форуме и не могу добавлять пользователей к списку покупателей. Поэтому таким клиентам как Вы я высылаю обновления на почту по запросу. Что бы вы были в курсе обновлений, нажмите кнопку "следить за файлом" на странице этого шаблона. Кто пробовал новую версию скажите simple и filter pro работают? Стоит ставить или ждать дальше? Сторонние модули пока не адаптировал. Приведены в норму базовые функции шаблона. В том числе и оформление заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Обновления разослал. Проверяйте почту. Если кого-то забыл, то пишите в ЛС свою почту и я вышлю в индивидуальном порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. 2.Когда будут работать simple и filter pro. Нужен прямой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии 2.Когда будут работать simple и filter pro. Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Необходимо, так как в некоторых файлах уже внесены изменения - исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Завтра напишу свою позицию по этому вопросу. Сегодня на ночь, боюсь, уже не смогу выразить внятно свою мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Что у вас вызывает улыбку? Обновление со вчерашней ночи доступно для скачивания на форуме. Я отвечал с телефона, поэтому и не мог сразу разослать копии. Сейчас добрался до компьютера и займусь рассылкой. На форуме может и доступно. но я скачать почему то не могу. Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Кто пробовал новую версию скажите simple и filter pro работают? Стоит ставить или ждать дальше? Змінено 23 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 На форуме может и доступно. но я скачать почему то не могу. Почему? Потому что вы не оформляли покупку на этом форуме. Я не имею прав админа на этом форуме и не могу добавлять пользователей к списку покупателей. Поэтому таким клиентам как Вы я высылаю обновления на почту по запросу. Что бы вы были в курсе обновлений, нажмите кнопку "следить за файлом" на странице этого шаблона. Кто пробовал новую версию скажите simple и filter pro работают? Стоит ставить или ждать дальше? Сторонние модули пока не адаптировал. Приведены в норму базовые функции шаблона. В том числе и оформление заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Обновления разослал. Проверяйте почту. Если кого-то забыл, то пишите в ЛС свою почту и я вышлю в индивидуальном порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. 2.Когда будут работать simple и filter pro. Нужен прямой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии 2.Когда будут работать simple и filter pro. Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Необходимо, так как в некоторых файлах уже внесены изменения - исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Завтра напишу свою позицию по этому вопросу. Сегодня на ночь, боюсь, уже не смогу выразить внятно свою мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Обновления разослал. Проверяйте почту. Если кого-то забыл, то пишите в ЛС свою почту и я вышлю в индивидуальном порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. 2.Когда будут работать simple и filter pro. Нужен прямой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии 2.Когда будут работать simple и filter pro. Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Необходимо, так как в некоторых файлах уже внесены изменения - исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Завтра напишу свою позицию по этому вопросу. Сегодня на ночь, боюсь, уже не смогу выразить внятно свою мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны сбор средств на XDS Coloring Theme для ocStore v1.5.5.1.2
Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. 2.Когда будут работать simple и filter pro. Нужен прямой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 1.Хотелось бы все таки понимания что изменено в обновлении. Какие базовые функции. Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии 2.Когда будут работать simple и filter pro. Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Необходимо, так как в некоторых файлах уже внесены изменения - исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Завтра напишу свою позицию по этому вопросу. Сегодня на ночь, боюсь, уже не смогу выразить внятно свою мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
PagocTb Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 И если не трудно список файлов, в которых были изменения. Спасибо Необходимо, так как в некоторых файлах уже внесены изменения - исправления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все ошибки перечисленные в теме поддержки после выхода первой версии Тогда, когда я сделаю для них адаптацию. Дату не назову, потому что пока не знаю. Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oza Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Достаточно размытый ответ. Думаю эти модули нужны всем. По ним вобще работа ведется? Если затрудняетесь сказать дату то логично предположить что работа вобще не ведется. Развейте мои сомнения. Большая просьба внести в общение на форуме больше конкретики. Вернусь к вопросам о роботоспособности вышеназванных модулей - очень важный вопрос. Шаблон без адаптации к данным модулям имеет малую ценность. Думаю строки выше выражаю не только мое мнение. Отнеситесь к своей же работе и клиентам оплатившим шаблон более серьезно. У меня это второй продукт от Вас как от разработчика. Вобще все модули куплены. Но если отношение к клиентам и потребностям сформированным общими требованиями к юзабилити (тот же filter pro) не вызывает обеспокоенности разработчика то соответственно приоритет разработки падает в ноль. Многие разработчики на форуме ругаются (некоторые даже забрасывают поддержку) что их модули и шаблоны уходят на варезники. И мы как честные покупатели пытаемся понять разработчиков. Но пытаются ли понять нас разработчики. Вернемся к нашим баранам - нужна адаптация. Нужны сроки. В конце концов что за отношение. Полностью поддерживаю сказанное! Завтра напишу свою позицию по этому вопросу. Сегодня на ночь, боюсь, уже не смогу выразить внятно свою мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 в обновках забыли <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 Здравствуйте! Классный шаблон, просто песня, спасибо! Для старой версии опенкарт, в регистрации и оформлении товара - цсс слетели http://demo.xds.by/coloring/ocstore_1.5.x/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 после обновления поплыло. не связываю с шаблоном. может кто знает что за фигня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Змінено 25 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhu4koff Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) шрифт на смартфоне реально очень маленький. теряется смысл адаптивности Добавьте в common/header.tpl после <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> и будет Вам адаптивность) Заметил, что на мобильной версии пропадает, то что находится слева. http://c2n.me/3jQPjPv Может это только у меня. Змінено 25 червня 2015 користувачем zhu4koff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DRONGO Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) вставил !DOCTYPE html> <html dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>"> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta charset="UTF-8" /> <title><?php echo $title; ?></title> <base href="<?php echo $base; ?>" /> не изменилось. 1) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> добавить нужно именно сюда /catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl 2) Открыть роботу доступ к стилям... то-есть - удалить из /robots.txt (находится в корневом каталоге сайта) строчку Disallow: /catalog Змінено 25 червня 2015 користувачем DRONGO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts