PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Как сделать кнопки у опций в товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Как сделать кнопки у опций в товаре? А это у Вас какой-то модуль сторонний? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так включите баннер платежных систем в модуле управления шаблоном. Пропадет и та ошибка, о которой вы выше писали, а следовательно и кнопки ровными станут :) получилось. нет слайдера. нет галочек. не выбираются опции. фильтр по цене не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 А это у Вас какой-то модуль сторонний? Модуль Опции картинок в попап У меня такое ощущение, что сегодня будет много вопросов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль Опции картинок в попап У меня такое ощущение, что сегодня будет много вопросов =) это всегда так. можно сказать стандартно. мы сами подписались в тестеры. и не чего в этом плохого нет. главное чтоб автор оперативно решал выявленное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) получилось. нет слайдера. нет галочек. не выбираются опции. фильтр по цене не работает. Чей фильтр? Если фрилансера, то адаптация будет. Позже Модуль Опции картинок в попап У меня такое ощущение, что сегодня будет много вопросов =) Я в этом не сомневаюсь. Но учитывайте то факт, что я не могу сделать шаблон совместимым со всеми возможными модулями. От меня базовая комплектация + пару самых популярных модулей. Таких как simple и filterpro. Ну может еще пару моделей адаптирую, если с авторами договорюсь. Остальное своими силами. Я все таки шаблон делаю, а не редизйан конкретного магазина Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Никак не получается перенести блок геоип в поле (где была валюта и язык) Это вообще возможно? Как только не пытался.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Чей фильтр? Если фрилансера, то адаптация будет. Позже фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Никак не получается перенести блок геоип в поле (где была валюта и язык) Это вообще возможно? Как только не пытался.... Конечно возможно :) Только нужно смотреть как этот модуль работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Только что выше отвечал на точно такой же вопрос. Адаптация для этих модулей будет. Сроки уже боюсь называть окончательные. Что бы не вышло как с шаблоном. Но по логике до вторника-среды адаптация уже появится Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. тут "р." перелез на след строку Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. С вашим лого действительно лучше по центру тут "р." перелез на след строку Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так включите баннер платежных систем в модуле управления шаблоном. Пропадет и та ошибка, о которой вы выше писали, а следовательно и кнопки ровными станут :) получилось. нет слайдера. нет галочек. не выбираются опции. фильтр по цене не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 А это у Вас какой-то модуль сторонний? Модуль Опции картинок в попап У меня такое ощущение, что сегодня будет много вопросов =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль Опции картинок в попап У меня такое ощущение, что сегодня будет много вопросов =) это всегда так. можно сказать стандартно. мы сами подписались в тестеры. и не чего в этом плохого нет. главное чтоб автор оперативно решал выявленное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) получилось. нет слайдера. нет галочек. не выбираются опции. фильтр по цене не работает. Чей фильтр? Если фрилансера, то адаптация будет. Позже Модуль Опции картинок в попап У меня такое ощущение, что сегодня будет много вопросов =) Я в этом не сомневаюсь. Но учитывайте то факт, что я не могу сделать шаблон совместимым со всеми возможными модулями. От меня базовая комплектация + пару самых популярных модулей. Таких как simple и filterpro. Ну может еще пару моделей адаптирую, если с авторами договорюсь. Остальное своими силами. Я все таки шаблон делаю, а не редизйан конкретного магазина Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Никак не получается перенести блок геоип в поле (где была валюта и язык) Это вообще возможно? Как только не пытался.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Чей фильтр? Если фрилансера, то адаптация будет. Позже фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Никак не получается перенести блок геоип в поле (где была валюта и язык) Это вообще возможно? Как только не пытался.... Конечно возможно :) Только нужно смотреть как этот модуль работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Только что выше отвечал на точно такой же вопрос. Адаптация для этих модулей будет. Сроки уже боюсь называть окончательные. Что бы не вышло как с шаблоном. Но по логике до вторника-среды адаптация уже появится Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. тут "р." перелез на след строку Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. С вашим лого действительно лучше по центру тут "р." перелез на след строку Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Никак не получается перенести блок геоип в поле (где была валюта и язык) Это вообще возможно? Как только не пытался.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Чей фильтр? Если фрилансера, то адаптация будет. Позже фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Никак не получается перенести блок геоип в поле (где была валюта и язык) Это вообще возможно? Как только не пытался.... Конечно возможно :) Только нужно смотреть как этот модуль работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Только что выше отвечал на точно такой же вопрос. Адаптация для этих модулей будет. Сроки уже боюсь называть окончательные. Что бы не вышло как с шаблоном. Но по логике до вторника-среды адаптация уже появится Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. тут "р." перелез на след строку Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. С вашим лого действительно лучше по центру тут "р." перелез на след строку Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 фрилансера. сроки обозначить возможно? от этого зависит вернуться ли на старый шаблон. Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Только что выше отвечал на точно такой же вопрос. Адаптация для этих модулей будет. Сроки уже боюсь называть окончательные. Что бы не вышло как с шаблоном. Но по логике до вторника-среды адаптация уже появится Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. тут "р." перелез на след строку Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. С вашим лого действительно лучше по центру тут "р." перелез на след строку Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Не раньше понедельника. Хочу хоть в выходные передохнуть немного. Глаза уже красные как у наркомана. срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 срок "не раньше" это не срок. это не говорит не о чем. нужен реальный срок "не позже". мне не трудно вернуться на старый шаблон и подождать. но я должен понимать стоит это делать или нет. думаю выражу мнение многих если скажу что адаптация модулей filter pro и simple необходимо в первую очередь. simple лезет за ширину шаблона Только что выше отвечал на точно такой же вопрос. Адаптация для этих модулей будет. Сроки уже боюсь называть окончательные. Что бы не вышло как с шаблоном. Но по логике до вторника-среды адаптация уже появится Логотип должен быть по центру. это можно и самому поправить, но при обновлении шаблона каждый раз надо будет руками править. Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. тут "р." перелез на след строку Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. С вашим лого действительно лучше по центру тут "р." перелез на след строку Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Что значит "должен"? По изначальной задумке, он как раз не должен быть по центру. Если хотите можете сделать так у себя. на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. тут "р." перелез на след строку Змінено 12 червня 2015 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 на мой взгляд не смотрится, сам поправлю. С вашим лого действительно лучше по центру тут "р." перелез на след строку Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Обсуждение шаблона Xds Coloring для ocstore 1.5.5.1.2
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Тут либо шрифт уменьшить. Либо копейки убрать :) точно не подумал об этом ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Блок описания группы стоит перемещать вверх или пусть так и будет внизу. Что думаете на эту тему? Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Я его специально вниз перебросил. В большинстве случаев в категории для пользователя он лишний. Но убрать его вообще будет плохо для SEO. поэтому вниз его и перекинул согласен. если этот блок вверху то места много занимает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 цену рвёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) цену рвёт В обновлении поправлю как исправить? Расположите модули по этой схеме и пустого места не будет. Забыл ее в архив добавить Змінено 12 червня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Обнаружил глюк: При указании ссылок в модуле xds Произвольные блоки На сайте одна ссылка 2 и 3 блок, хотя в настройках указаны разные ссылки на каждый блок. С 1ым блоком проблем нет ps доступ к сайту у вас есть в лс Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Так же при создании адаптации к популярным модулям - прошу не забыть про SEO CMS И так список модулей, которых нужно адаптировать в ближайшей версии шаблона. Simpla FilterPRO SEO CMS Похожие товары (рекомендуемые) GEOIP Змінено 12 червня 2015 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Так же прошу реализовать кнопки, вместо текстовых ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts