Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оплата по номеру заказа

Recommended Posts

Только начинаю разбираться с этой CMS.

Клонировал метод оплаты "Оплата при доставке" и сделал "Оплата по номеру заказа №". И надо после номера подставить order_id. А в какой переменной он хранится  и в каком файле это сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не правильно сформулировал вопрос.

Простите, только изучаю эту тему, и многое не ясно и мои вопросы могут показаться тупыми и неуклюжи. Но я буду благодарен за любые подсказки.

Хочу вытянуть данные из поля order_id базы данных oc_order и подставить в клонированый мною модуль оплаты в виде текстового сообщения. Может значение из этого поля уже где-то присутствует и хранится в какой-то переменной.

Надіслати

Получается, пока я не подтвержу заказ - номера заказа нет, т.е. он еще не записан в базу данных.

После последнего шага оформления и записи в базу данных, можно выдавать номер.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.