Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Варез] При добавлении в корзину с категории, добавляется 2 единицы товара

gribmaster

Recommended Posts

Прошу помощи в такой проблеме.

Есть интернет магазин на ocstore 1.5.4.1. Сразу не обратил внимания, но когда пытаешься купить товар не с карточки товара, а с категории, добавляет по 2 единицы. При том, что не все товары, а процентов 60-70. Может кто сталкивался с таким? Ссылку на сайт могу кинуть в личку, а могу здесь, если можно.

post-696018-0-32134000-1433747545_thumb.jpg

Змінено користувачем gribmaster
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

не вижу никаких проблем с добавлением

вижу проблему - не вижу корзину на сайте :ugeek:

и помощь онлайн сбоку - излишне навязчива, вылезает при переходе на любую страницу

Надіслати

в данный момент, когда вы смотрели, я уже начал ковыряться) но что-то не получилось. проблему двойного добавления решил, но появилось уча других нюансов. сделал бепак восстановление. минут через 15 можно будет опять глянуть

ps: адрес сайта у меня в профиле, кому интересно

Змінено користувачем gribmaster
Надіслати

ах да, если важно, то модуль корзины - KW FlyCart

Во-первых, Вы используете устаревшую версию KW FlyCart. У Вас на сайте установлена версия более чем годичной давности, отсюда и все проблемы.

Во-вторых, ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОКУПАТЕЛЕМ МОДУЛЯ.

Здесь не любят пользователей вареза. :angry:

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.