Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

После Импорта не работает корзина

tirpits

Recommended Posts

После импорта товара не работает корзина, проверил все параметры (вес, измерение) восстановил все параметры магазина донора, и все таки не работает, а вот когда добавляешь новый товар - то все работает, понимаю что где-то рядом копаю но к сожалению без вашей помощи не могу понять в чем дело... подскажите плиз....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот и ответ: смотреть скриншот...

теперь каждый товар исправлять надо, - ай как неудобно! не уж-то так задумано?

Если дело только в этом, то это просто один запрос в базу данных:)

Надіслати

Давайте поставим точный диагноз:)

Какая у вас версия opencart? какой модуль для экспорта/импорта используете?

Вот в чем проблема была: я импортировал товар из ранней OpenCart в более новую версию, выскочила эта проблема из-за того что в новом OC есть дополнительные поля в описании товара, видимо из-за этого товар не добавлялся в корзину, приходилось открывать каждую позицию товара и ставить доп.значение.... РЕШИЛ проблему так: установил туже версию OpenCart (как на сайте "доноре") и все встало на свои места...

З.Ы. Получается импорт товара с ранних версий на новые версии OpenCart проблематичен! (или есть др. способ как пишет выше waterfall)

Надіслати

Вот в чем проблема была: я импортировал товар из ранней OpenCart в более новую версию, выскочила эта проблема из-за того что в новом OC есть дополнительные поля в описании товара, видимо из-за этого товар не добавлялся в корзину, приходилось открывать каждую позицию товара и ставить доп.значение.... РЕШИЛ проблему так: установил туже версию OpenCart (как на сайте "доноре") и все встало на свои места...

З.Ы. Получается импорт товара с ранних версий на новые версии OpenCart проблематичен! (или есть др. способ как пишет выше waterfall)

Я бы сделал так:

установил старую версию, восстановил там товары, потом проапдейтил на новую

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.