Перейти к содержанию
SlavaRush

[РЕШЕНО] Как разместить группу VK в сайтбаре ?

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая разместил группу ВК а она уползла вниз ! Как исправить ?

post-692497-0-81669500-1425288570_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может обратить внимание, при вставке кода виджета на <div>*ы, и вставить код как положено, а непросто вниз футера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может обратить внимание, при вставке кода виджета на <div>*ы, и вставить код как положено, а непросто вниз футера

 Привет а можно по подробней ?   Как я понял это где-то здесь -  

 <div class="row"><?php echo $column_left; ?>
    <?php if ($column_left && $column_right) { ?>
    <?php $class = 'col-sm-6'; ?>
    <?php } elseif ($column_left || $column_right) { ?>
    <?php $class = 'col-sm-9'; ?>
    <?php } else { ?>
    <?php $class = 'col-sm-12'; ?>
    <?php } ?>
    <div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?>
      <h2><?php echo $heading_title; ?></h2>
      <?php if ($thumb || $description) { ?>
      <div class="row">
        <?php if ($thumb) { ?>
        <div class="col-sm-2"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="img-thumbnail" /></div>
        <?php } ?>
        <?php if ($description) { ?>
        <div class="col-sm-10"><?php echo $description; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>
      <hr>
      <?php } ?>
      <?php if ($categories) { ?>
      <?php if (count($categories) <= 5) { ?>
      <div class="row">
        <div class="col-sm-3">
          <ul>

post-692497-0-82302500-1425293895_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если хочется разместить в левый блок, то и вставляйте именно туда, этот модуль вам в помощь

вставляем в него код вашего виджета -> определяем позицию, где хотим видеть -> получаем результат

http://joxi.ru/eAODPE6I7ojJro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если хочется разместить в левый блок, то и вставляйте именно туда, этот модуль вам в помощь

вставляем в него код вашего виджета -> определяем позицию, где хотим видеть -> получаем результат

http://joxi.ru/eAODPE6I7ojJro

 

Opencart 2.0.1.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и что?

ну вставь непосредственно в код tpl обернув дивом с любым классом... хотя это не есть правильно, потому как отобразиться на всех станицах абсолютно
я не использую сырые версии для серьезных проектов, и не советовал бы пока это кому то делать...дабы далее не икалось...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так и не сказал толком куда что писать вокруг да около походили ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вокруг да около чего? я дал конкретные советы по реализации
если Вы не можете элементарно вставить код виджетв в tpl, либо при помощи модуля, я то тут при чем?
кроме всего прочего (думаю это будет для вас открытием, по видимому) 

 

Opencart 2.0.1.1

 

имеет еще такую занятную штуку, как бутстрап, а значит при прямой вставке кода в файл, для данного объекта возможно придется прописывать стили, для адаптивноти под мобильные
И как итог:

1. судя по всему Вы посчитали, что отписав ответ на ваш вопрос- я просто понтанулся, ничего в этом не смысля? 
2. я должен был интуитивно понять куда и как вставить код (и выложить полную инструкцию) + прописать стили для блока с этим виджетом для мобильной версии)?
3. не много ли Вы, глубокоуважаемый желаете? может Вам сайт бесплатно сделать, со всеми хотелками и прамбасами, дабы не прослыть "ходоком вокруг да около"

p.s. выше по теме я вам дал исчерпывающую информацию куда и как, и этого 90% пользователей данного форума с лихвой хватило бы для реализации вывода виджета, а коль Вы входите в 10-ку тех, кто и этого не может, то просто присоединитесь к группе таких же как Вы, и потусуйтесь в разделе платных услуг... будет очень недорого и очень профессионально сделано, потому как работа на самом деле минут на 10-15, цена как за пирожок голодному студенту...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы не отказался от бесплатного сайта  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расширения->модули->HTML-содержимого 
создать новый блок
в режиме редактора HTML и вставить код виджета
далее
Система->
дизайн->схемы макетов в настройки добавить созданный ранее модуль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.