Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пара вопросов по OCStore 1.0.1


eandr67

Recommended Posts

Пытаюсь разобраться с дефолтным шаблоном. До этого работал только с WordPress.

1. В версии 0.2.2 левая колонка выводилась всегда. В 1.0.1 она выводится только когда мы находимся в товарах. Где и как включить постоянный вывод колонок?

2. Какие именно файлы шаблона определяют вывод модуля "Рекомендуем" на главной странице? Как изменить в нем размеры картинок с преьюшечного на "Размер большого изображения товара". Вообще, как в модулях выбрать один из 10 задаваемых в настройках размеров картинки.

3. Если мне надо на главной странице вывести фиксированный набор товаров (определяемый не рейтингом, а админом сайта), каким модулем это лучше делать?

4. В подвале шаблона есть пункты "О нас", "Информация о доставке", "Контакты"... Я хочу вынести их в в главное меню, расположенное в шапке. Как автоматически генерировать ссылки и подписи?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.