Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

andrejogn

Recommended Posts

Выражаю огромную благодарность специалисту andrejogn!

Настроил несколько модулей на сайте. В процессе настройки порекомендовал несколько идей по дизайну.

Помог дополнительно апгрейдить всё под нужный дизайн.

Спокойный, вдумчивый, вежливый!

Отличная работа. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Хочу рассказать историю о своем опыте с andrejogn

Искал я как то человека на верстку магазина, нужно было сделать около 6-7 пунктов по ТЗ, в основном верстка карточки товара, вывод опций с кнопкой купить для каждой опции и подобное.

Нашел данного человека (скажу что это был мой первый опыт работы с фрилансерами), он сказал что нужно внести 50% предоплату и сразу возьмется за работу.

Скажу так же что исполнителя в общем было 2, один должен был заниматься версткой а другой редактурой XML фида товара.

В общем я перевел первую половину денег andrejogn, после чего он сказал что у него жена рожает и он может пропасть на пару дней, это было ночью. Утром его уже не было и в статусе в скайпе висело что то вроди "Не теряйте жена рожает" , так прошло около 4 дней.

На 5 день я уже начал волноваться, что же там случилось, писал ему в Скайп ответа не было еще 3 дня. Попытался его найти через форум (этот форум) и о чудо он отозвался. 

В итоге наврал кучу всего, ну я не стал унывать попросил доделать работу.

Он сделал маленькую долю того что должен был, буквально переустановиш шаблон и перенет Заголовок 1 в другое место, и сделал что бы картинки листались по 1, как вы понимаете карточку так и не переделал.

Сказал что подождет пока второй исполнитель зальет товар и пропал, по сей день не отвечает не в скайпе не на сайте.

Решать вам работать с этим человеком или нет, но если вам важно соблюдение сроков и результат то это не ваш вариант.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.