Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено?..] Помогите! Нужно чтобы все товары были в одной категории.

Recommended Posts

Доброго времени суток всем! Ребята нужна помощь. Хочу реализовать такую тему,чтобы когда заходишь в товар, все товары лежали в одной категории. Пример с Юлмарт,у их это реализовано: 

1. http://www.ulmart.ru/catalog/mobiles?sort=5&viewType=1&rec=true - это общая категория телефонов

2. http://www.ulmart.ru/goods/515366 - а это ссыль на определенный товар.

Хочется так же реализовать,чтобы было ссыль с категориями,когда идешь к товару,а когда заходишь в товар,то получаетсся ссылка вида: www.site.ru/goods/название товара

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1) там такие же категории используются - создавайте аналогично, например "Телефоны" главной, в ней "Мобильные телефоны" и "Смартфоны" подкатегориями, а в них еще подкатегории типа "Раскладушка", "Слайдер" и тд.

Потом в самом товаре делайте привязку - "Мобильные" назначать главной, и в нужных подкатегориях галки проставьте. Будет точно так же.

2) Используйте полноценный ЧПУ, в ocstore seo-pro уже присутствует - в отличие от неЧПУ www.site.ru/goods/12345 можно получить нормальный адрес вида www.site.ru/nokia-3310 (короткая ссылка) либо www.site.ru/cell-phones/hardcore/nokia-3310 (ссылка с указанием категорий) - тут уже от вашей фантазии все зависит ;)

Надіслати

1) там такие же категории используются - создавайте аналогично, например "Телефоны" главной, в ней "Мобильные телефоны" и "Смартфоны" подкатегориями, а в них еще подкатегории типа "Раскладушка", "Слайдер" и тд.

Потом в самом товаре делайте привязку - "Мобильные" назначать главной, и в нужных подкатегориях галки проставьте. Будет точно так же.

2) Используйте полноценный ЧПУ, в ocstore seo-pro уже присутствует - в отличие от неЧПУ www.site.ru/goods/12345 можно получить нормальный адрес вида www.site.ru/nokia-3310 (короткая ссылка) либо www.site.ru/cell-phones/hardcore/nokia-3310 (ссылка с указанием категорий) - тут уже от вашей фантазии все зависит ;)

Я Вас понял. Но мне нужно не именно чтобы по отдельным категориям, а чтобы когда заходишь в товар, ссылка выглядила так: www.site.ru/goods/название товара

То есть чтобы все товара выходили из одной категории глядя на ссылку при открытии товара. Понимаете меня?)))) 

Надіслати

В настройках админки выбираете ЧПУ товаров с категориями: нет - и потом правите вывод в seo-pro руками, чтоб еще и goods выводило в ссылке, если так хотите

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.