Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работает сортировка по товарам на сайте

Recommended Posts

Доброго дня!

никак не могу разобраться, как настроить данный вид сортировки

3ddbf54382262a0ed4308a8d131bf54e.jpeg

я обновил данный магазин до последней версии ocStore 1.5.5.1.2 (с версии 1.4.3) и сортировка слетела. Раньше она цепляла атрибут "производители", в которой были прописаны категории товаров. 

мне данная схема (категории присвоены только по моделям машин, а категории товара отнесены к производителям) кажется немного неправильной, но она работала хотя бы. Может, кто-нибудь подскажет, где настроить это в админке?

И где почитать об этом умную статью (документацию) - который день уже не получается ни разобраться с этим, ни нагуглить что-то внятное для моего уровня развития )))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Когда вы обновляете движок магазина, учтите - все, что у вас было добавлено с предыдущей версии и до обновления - придется добавлять заново.

И далеко не факт, что модули и изменения, работавшие на старой версии, будут работать на новой.

В штатных версиях сортировки по категориям в списке товаров нет, сравнивайте чистые файлы от старой версии модифицированными, а потом отличия в файлы новой версии вставляйте.

Либо используйте какой-либо из фильтров товаров, благо выбор среди модулей есть.

Надіслати

я так понимаю, что это работает какой-то модуль из старой версии, а не штатный фильтр. А каким актуальным (для новой версии) фильтром можно подобное сделать? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.