Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Что то с поэтапностью оформления заказа

Recommended Posts

Всем добрый день. Сегодня с утра попробовал установить модуль оплаты Сбербанк онлайн. Все сделал по описанию. Залил файлы на хостинг, распаковал. В админке нашел модуль, установил и настроил. Все прошло без проблем.

Решил провести тест. Зарегился и попробовал оформить заказ. Но что то процесс не идет. Нажимаю оформить, выдает мой профиль выделенным. А дальше не могу понять куда и что нажимать для поэтапного оформления заказа. 

Нажимаю "оформить новый адрес", выдает новые столбики для оформления. А как оформить на уже зарегистрированный... Не могу найти кнопки типа "продолжить" или что то в этом ключе.

Подскажите пожалуйста куда глядеть и что искать? :) Заранее спасибо.

Движок ocstore 1.5.5.1.2. Тема стандартная, только с css поирал в плане цветовой гаммы. Но ничего не менял в функционале.post-688644-0-60209100-1416894042_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а справа на скрине это не кнопка "продолжить"?

Это для поля ввода нового адреса. А чуть выше столбик с уже действующем зарегистрированным, выделяется автоматом синей строчкой. Вот там чего то нет...

Надіслати

)))

для ввода нового адреса вы тыкаете на точку новый адрес

а тут оставляете как есть и тыкаете продолжить

ага. спасибо. прощелкал. всё прошло! спасибо всем огромное за помощь! с уважением.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.