OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 На OcStore 2.1.0.2.1 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 На OcStore 2.1.0.2.1 работает? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Esq61 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Подскажите, т.е. не нужны всякие мароки с яндекс кассой, можно просто вбить свой кошелек и люди будут спокойно оплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2017 В 23.03.2017 в 22:30, Esq61 сказал: Подскажите, т.е. не нужны всякие мароки с яндекс кассой, можно просто вбить свой кошелек и люди будут спокойно оплачивать? да это модуль для физ лиц нужен только кошелек яденег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... korabel Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Здравствуйте хочу купить, но на Демо не понял как работает. Не знаю правильно ли я понял: покупатель выбирает Оплату доставки (т.е. сумму что рассчитывает модуль доставки). Например: сумма заказа 1000 р. доставка 200 р. покупатель выбирает Оплата доставки и переходит на страницу оплаты, там оплачивает 200 р. и что в итоге приходит ему в письме на почту? И еще Будет ли работать с этими модулями? Будет ли брать доставку из них?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 2 часа назад, korabel сказал: Здравствуйте хочу купить, но на Демо не понял как работает. Не знаю правильно ли я понял: покупатель выбирает Оплату доставки (т.е. сумму что рассчитывает модуль доставки). Например: сумма заказа 1000 р. доставка 200 р. покупатель выбирает Оплата доставки и переходит на страницу оплаты, там оплачивает 200 р. и что в итоге приходит ему в письме на почту? И еще Будет ли работать с этими модулями? Будет ли брать доставку из них?: да берет сумму из метода доставки письмо обычное как при создании заказа при совершении оплаты статус меняется на тот который указали в настройках письмо о сменене статуса стандартное туда можно написать ваши комментарии из настроек модуля должен работать с любым если он сделан по всем стандартам опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... smw72 Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 31 минуту назад, smw72 сказал: Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 2 часа назад, smw72 сказал: Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 17 часов назад, ashap сказал: появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! в симпл указываете оплата зависит от доставки устанавливаете зависимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esq61 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Подскажите, т.е. не нужны всякие мароки с яндекс кассой, можно просто вбить свой кошелек и люди будут спокойно оплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2017 В 23.03.2017 в 22:30, Esq61 сказал: Подскажите, т.е. не нужны всякие мароки с яндекс кассой, можно просто вбить свой кошелек и люди будут спокойно оплачивать? да это модуль для физ лиц нужен только кошелек яденег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... korabel Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Здравствуйте хочу купить, но на Демо не понял как работает. Не знаю правильно ли я понял: покупатель выбирает Оплату доставки (т.е. сумму что рассчитывает модуль доставки). Например: сумма заказа 1000 р. доставка 200 р. покупатель выбирает Оплата доставки и переходит на страницу оплаты, там оплачивает 200 р. и что в итоге приходит ему в письме на почту? И еще Будет ли работать с этими модулями? Будет ли брать доставку из них?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 2 часа назад, korabel сказал: Здравствуйте хочу купить, но на Демо не понял как работает. Не знаю правильно ли я понял: покупатель выбирает Оплату доставки (т.е. сумму что рассчитывает модуль доставки). Например: сумма заказа 1000 р. доставка 200 р. покупатель выбирает Оплата доставки и переходит на страницу оплаты, там оплачивает 200 р. и что в итоге приходит ему в письме на почту? И еще Будет ли работать с этими модулями? Будет ли брать доставку из них?: да берет сумму из метода доставки письмо обычное как при создании заказа при совершении оплаты статус меняется на тот который указали в настройках письмо о сменене статуса стандартное туда можно написать ваши комментарии из настроек модуля должен работать с любым если он сделан по всем стандартам опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... smw72 Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 31 минуту назад, smw72 сказал: Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 2 часа назад, smw72 сказал: Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 17 часов назад, ashap сказал: появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! в симпл указываете оплата зависит от доставки устанавливаете зависимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korabel Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Здравствуйте хочу купить, но на Демо не понял как работает. Не знаю правильно ли я понял: покупатель выбирает Оплату доставки (т.е. сумму что рассчитывает модуль доставки). Например: сумма заказа 1000 р. доставка 200 р. покупатель выбирает Оплата доставки и переходит на страницу оплаты, там оплачивает 200 р. и что в итоге приходит ему в письме на почту? И еще Будет ли работать с этими модулями? Будет ли брать доставку из них?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 2 часа назад, korabel сказал: Здравствуйте хочу купить, но на Демо не понял как работает. Не знаю правильно ли я понял: покупатель выбирает Оплату доставки (т.е. сумму что рассчитывает модуль доставки). Например: сумма заказа 1000 р. доставка 200 р. покупатель выбирает Оплата доставки и переходит на страницу оплаты, там оплачивает 200 р. и что в итоге приходит ему в письме на почту? И еще Будет ли работать с этими модулями? Будет ли брать доставку из них?: да берет сумму из метода доставки письмо обычное как при создании заказа при совершении оплаты статус меняется на тот который указали в настройках письмо о сменене статуса стандартное туда можно написать ваши комментарии из настроек модуля должен работать с любым если он сделан по всем стандартам опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... smw72 Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 31 минуту назад, smw72 сказал: Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 2 часа назад, smw72 сказал: Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 17 часов назад, ashap сказал: появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! в симпл указываете оплата зависит от доставки устанавливаете зависимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smw72 Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 31 минуту назад, smw72 сказал: Привет! На ОС 2.0.2 будет работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 2 часа назад, smw72 сказал: Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 17 часов назад, ashap сказал: появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! в симпл указываете оплата зависит от доставки устанавливаете зависимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smw72 Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2017 2 часа назад, smw72 сказал: Хм, странно, поставил модуль, вариант оплаты по нему то появляется, то исчезает при перезагрузке блоков покупателя в корзине. Никакие условия отображения через filterit на него не действуют. ОС 2.0.2. Что такое может быть? появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 17 часов назад, ashap сказал: появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! в симпл указываете оплата зависит от доставки устанавливаете зависимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 17 часов назад, ashap сказал: появляется когда в сессии есть подгруженная стоимость доставки Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Понятно, а как то можно убрать такую привязку? Дело в том, что у меня на сайте способы доставки связаны с несколькими способами оплаты и их отображением, например, если покупатель выбирает доставку в близлежайшей области или моем городе, то ему доступна оплата при доставке, если же расстояние удаленное - другая область, то сайт покажет уже доставку транспортной компанией, но такая возможность появляется только при предоплате безналом, Естественно при этом оплата при получении не видна. Ваш же модуль подгружается при любом типе доставки, а это не всегда нужно. Как в примере выше. Нет необходимости брать предоплату за доставку, если весь заказ и так предоплачен клиентом. Логика модуля как сейчас идеально подходит только для доставок наложенным платежом., А я бы хоте сам настроить зависимость выпадения этой формы оплаты, опять же еще и потому, что если по логике при доставке клиенту по предоплаченной доставке форму оплаты "Оплата при получении" надо скрыть, иначе просто нет смысла на мой взгляд. Очень буду благодарен за помощь, сам модуль очень необходим и полезен! в симпл указываете оплата зависит от доставки устанавливаете зависимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smw72 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Спасибо, понял !=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Версия для магазинов 2.3 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Bigbrother72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2018 7 минут назад, Bigbrother72 сказал: Здравствуйте. Сейчас 3 варианта: Cумма к оплате : Фиксированная, Процент от доставки ,Доставка А можно добавить еще вариант, чтобы модуль брал предоплату с суммы заказа в размере указанного процента. У меня просто доставка бесплатная для заказов больше, чем 3000 руб. Т.е. 2 последних варианта отпадает. А фиксированную тоже надо ставить от суммы заказа. Кто-то за 3000 руб делает заказ, а у кого-то на 20000 рублей наложка. Т.е. заказ на 5000 рублей например. В настройках 5% предоплата от сумму заказа. Модуль должен 250 рублей с клиента за наложку взять. я клиенту наложку уже на 4750 рублей только отсылаю. Предоплата от суммы заказа возможна тут Могут работать вместе , это разные модули , другдруга не перезаписывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Bigbrother72 Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 о. спасибо. купил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorgbyt Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 19 минут назад, igorgbyt сказал: Добрый вечер. Opencart 2.2 + модуль simple + модуль filterit Модуль доставки СДЭК отображается как нужно. Есть установленный модуль оплаты за доставку онлайн (Оплата доставки через Яндекс (физ.лица) 2.2.0) Не могу настроить вывод данного вида оплаты для Доставки сдэком - ни в модули simple, ни в filterit. При настройки условий отображения для нужных вариантов оплаты - показываются варианты доставки только кастомные, созданные мной. В filterit видна доставка сдэк с кодом cdek, но при добавлении условий отображения для определенной оплаты кода "cdek" - ничего не происходит. В корзине пишет что для данный вид доставки нельзя оплатить. Свяжитесь с администратором. Заранее спасибо если подскажите 1. Модуль оплата доставки на магазинах 2.2 не работает 2. Я не вижу вас в покупателях модуля оплаты доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата доставки через Яндекс (физ.лица)
ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Если вы приобретали уже стандартную версию, то вы можете купить обновление до версии PRO по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 368 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 830 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2019 На данный момент яндекс ломает ссылки возврата в магазин подменяя символы, при возврате в магазин покупатель получает белый экран с ошибкой no payment method данная версия снята с продажи и обновятся не будет решение есть в модуле версии про все кто принимает оплату через данный модуль необходимо обновится до актуальной версии модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts