Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Более 20 тысяч товаров


artem9009

Recommended Posts

Здравствуйте.

Скажите стоит ли заливать 20 тысяч товаров на opencart (позднее планируется еще больше). Не будет ли тормозить? Если будет , то как с этим бороться?

Благодарю за ответы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Странный вопрос ... очень напоминает "Сколько штук помидоров в одном килограмме".

1) Какая будет посещаемость сайта? Если 3,5 анонимуса в сутки то можно и 200 000 товаров залить. Пока место на сервере не будет приближаться к концу ...

2) Для MySQL эти ваши 20 000 товаров это вообще ниочем. Если вы когда нибуть видели движки популярных форумов, то в курсе что все сообщения хранятся в одной таблице, а 20 000 сообщений это примерно год работы средненького форума. И вроде никто раз в год базу не сносил ... т.е. выборки по базе будут нормально работать.

3) Хостинг. На выделенном сервере я лично не вижу никаких проблем. Но на тарифе "Посоны в стартапе: 99 рублей в мес" конечно это работать не будет ...

4) Frontend. Если отказаться от apache и поставить pure nginx или lighttpd (рекомендую почти 3 года полет нормальный!) это существенный выхлоп даст в плане производительности. Но нужно уметь настраивать php ... (вариант для VDS/VPS/Dedicated)

Ну вот как-то так.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


и кэш будет разрастаться до неимоверных размеров, так что места мноооого понадобится. А уж если с доп. изображениями...

но это к вопросу места. на скорость, как верно подмечено в предыдущем посте, это никак не повлияет. все от нагрузки зависит. и от хостинга.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.