Перейти к содержанию
horsestealer11

[Решено] Ошибка при запуске сайта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу помощи. Столкнулся с проблемой. При запуске сайта появляется сообщение:

 

Notice: Error: Could not load model total/robokassa20! in **********\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_loader.php on line 51

 

global $vqmod; $file = $vqmod->modCheck($file);
if (file_exists($file)) {
include_once($file);
 
$this->registry->set('model_' . str_replace('/', '_', $model), new $class($this->registry));
} else {
trigger_error('Error: Could not load model ' . $model . '!');                 <-- строка 51
exit();
}
}

 

Модуль робокассы установлен на этом сайте не был. Подскажите, пжл, как решить ситуацию.

В админку пускает. Версия 1.5.3.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.