Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Реализовать работу с разными ПП


Recommended Posts

Есть сайт торгующий товарами через одну партнерку. Это партнерка предоставляет жутко глюченный скрипт магазина через который сейчас и осуществляется продажа товаров. От этого скрипта я хочу отказаться и поднять все на OpenCart.

 

Все бы ничего, импортировать товар достаточно просто, чуть сложнее с отстуком о заказанных товарах на сервер партнёрки. Тоесть после оформления корзинки, надо весь товар собрать в определенном виде и сделать POST запрос на сервер партнерки - таким образом осуществляется продажа товара через ПП.

 

Но в будущем хочется большего, использовать свой сайт для работы с разными ПП которые предоставляют товары подходящие под тематику. Открытый вопрос как лучше это реализовать на OpenCart'e. Чтобы для каждого поставщика (партнерки), в конце оформления заказа, срабатывал разный скрипт, который формировал заказ в нужном формате и отправлял заказ на сервер партнерки. Хардкодить не хочется, интересно сделать красиво, чтобы потом поделится с сообществом решением.

 

С OpenCart знакомство только начал, но с PHP MVC фреймвёрками опыт есть. Помогите не много разобраться в структуре OpenCart, куда смотреть для реализации поставленной цели.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Для каждого товара ведите учет поставщика, в вашем случае партнерки

После оформления заказа, если хотите автоматически, без прозвона клиенту, отправлять информацию о заказе поставщику - добавьте код отсылающий информацию о заказе в контроллер checkout/success

 

А если делать отправку после прозвона, тогда добавлять нужно в админку в контроллер sale/order

 

Если не хотите хардкодить, используйте vqmod

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.