Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дороботка html шаблона


Recommended Posts

Нужно доработать форму обратной связи и помочь выложить на хостинг одностраничник. Есть периодические заказы на работу по Joomla и OpenCart. Оплата киви-кошелек. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Сама форма и весь сайт готовы, нужно только показать где данные для отправки почты вставить + поправить файлы сайта на хостинге. Знающему человеку работы на 5 минут. Самостоятельно делать не нужно, просто покажите где -  я все сам проставлю. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Знающему человеку работы на 5 минут.

 

Есть у меня клиент. Он знает, что для меня это 5 минут.  Даже если не 5, а 10.

И я с него возьму за реально потраченное время(работу), 5-10 минут. Но это клиент, у меня уже живет не один год. И все его внутренности я знаю.

 

А теперь с вашими 5-ю минутами - посмотреть код -5 минут, понять как он работает - 5 минут, узнать ваши хотелки 5минут, написать что-то -5 минут, проверить - 5 минут, показать вам, дождаться ответа -5 минут = 500руб.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно не расписывать. Меня цена не удивляет, а "5 минут" время условное. Задание вполне конкретное, если имели опыт настройки обратной связи. Человеку хватило и одной минуты, что бы понять, что php скрипт туда не входит. Спасибо, пока исполнитель найден. Но тема еще не закрыта. После установки скрипта возможно нужно будет помощь с установкой на хостинг. 

 

serega-lomik - отписал вам несколько часов назад в личку + в аську. Жду ответа. chukcha - оставьте свой контакт мне в личке.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.