Bios Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте, я сегодня купил у вас шаблон, вроде всё норм, но возникла проблемма, при добавление отзыва о товаре со странице товара, на главной странице вылезли ошибки: Вот ссылка на скрин http://ipic.su/img/img7/fs/oshibka.1413651843.jpg Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bios Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Всёёё, разобрался с отзывом, это не ошибка а моя не внимательность была, вопрос закрыт :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bios Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 При открытии сайта IE, текст ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ и НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ, слипаются, как это можно исправить? ссылка на скрин : http://ipic.su/img/img7/fs/3.1413752988.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 При открытии сайта IE, текст ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ и НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ, слипаются, как это можно исправить? ссылка на скрин : http://ipic.su/img/img7/fs/3.1413752988.jpg В файле catalog\view\theme\3dtemplates\stylesheet\ie8.css в самый низ после всех знаков и фигурных скобок добавьте #column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading { font-size: 10px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bios Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Всё сделал, но всё равно всё также осталось скрин http://ipic.su/img/img7/fs/4.1413798729.jpg скрин http://ipic.su/img/img7/fs/6.1413798812.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Всё сделал, но всё равно всё также осталось скрин http://ipic.su/img/img7/fs/4.1413798729.jpg скрин http://ipic.su/img/img7/fs/6.1413798812.jpg какая версия IE ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bios Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 какая версия IE ? IE 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите как убрать эту картинку со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите как убрать эту картинку со скидкой? В модуле настроек шаблона во вкладке настроек списка товаров на странице списка категорий товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Спасибо, нашёл. Правда это не на странице списка категорий товаров, а в настройке стилей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 IE 11 в файл по адресу catalog/view/theme/3dtemplates/stylesheet/stylesheet.css вставьте в самый низ после всех символов и фигурных скобок @media screen and (-ms-high-contrast: active), (-ms-high-contrast: none) { #column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading, #content .box .box-heading { font-size: 14px; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vasily080 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить кнопку " перезвонить мне"? Имеется ввиду настройку получения этих сообщений. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kupluopen Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте! Перенес сайт на новый vds, при попытке входа в модуль настройки шаблона появляется ошибка Notice: Undefined index: _718960201_ in /admi/view/template/module/stylemod.tpl on line 1. С чем связана, как исправить? Покупал шаблон год назад, обновлять - не обновлял. Возможно, уже успели исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oleg3000 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Приветствую! Подскажите: 1.Какой максимальной высоты и ширины можно в этот шаблон вставить логотип?. 2.Можно ли вставить второй адрес и телефон в шапке сайта , со сдвигом влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... adr Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый Rostov85 , можно поправить форму обратной связи (убрать ограничение вообще, в каком виде и как вводить цифры), в поле ваш телефон, так как, не этой форме решать какой у костомера телефон, она его блокирует, костомеры не могут ею воспользоваться. Пример тел из Минска на скрине, или любой телефон +7 итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 Тема поддержки файла , я смотрю отсутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Хорошо давайте так , Уважаемый Rostov85, почему Вы втюхали в платный шаблон нерабочию форму "перезвонить мне" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Да не, не верю, rostov85 адекватный чел я несколько раз просил его переключить шаблон с одного домена на другой - вообще без проблем ( хотя можно было бы и послать меня на три буквы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Автор хочу купить этот шаблон, но там ярлык "испорчен". В чем проблема? Собираетесь исправлять или все накрылось? Еще есть пару косяков которых нужно убрать. т.е. исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Только сейчас заметил здесь сообщения! Уважаемые покупатели, просьба писать мне в личку или на [email protected], потому что я не заходил в данную тему (а система оповещения о сообщениях почему-то не работала), а отвечаю на ваши вопросы по почте или в личку в порядке очереди в оперативном порядке! Потому что каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения! надеюсь на ваше понимание! По поводу формы "Перезвонить мне" - там стоит система валидации. Это jquery плагин, который определяет правильность ввода номера телефона. Чтобы ее отключить, необходимо зайти в файл по адресу catalog\view\theme\3dtemplates\template\common\contac.tpl и заменить выделенное красным на number: false number: { required: true, minlength: 6, number: true }, Еще раз прошу прощения у вас за то, что забыл посмотреть тему поддержки. А так пишите ко мне по моим контактам, всегда помогу чем смогу!!! На следующей неделе начнутся работы по адаптации этого шаблона на Opencart 2.0. Все, кто купил этот шаблон получат новую версию абсолютно бесплатно, даже несмотря на то, что движок кардинально изменен на новой версии и предстоит 1-2 мес кропотливой работы по его адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо форма работает, ярлык испорчен можно снять, написал модератору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... trolllik Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? если не заявлена поддержка этой версии в статье о шаблоне, то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "3D template" адаптивный, универсальны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bios Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Всё сделал, но всё равно всё также осталось скрин http://ipic.su/img/img7/fs/4.1413798729.jpg скрин http://ipic.su/img/img7/fs/6.1413798812.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Всё сделал, но всё равно всё также осталось скрин http://ipic.su/img/img7/fs/4.1413798729.jpg скрин http://ipic.su/img/img7/fs/6.1413798812.jpg какая версия IE ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bios Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 какая версия IE ? IE 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите как убрать эту картинку со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите как убрать эту картинку со скидкой? В модуле настроек шаблона во вкладке настроек списка товаров на странице списка категорий товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Спасибо, нашёл. Правда это не на странице списка категорий товаров, а в настройке стилей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 IE 11 в файл по адресу catalog/view/theme/3dtemplates/stylesheet/stylesheet.css вставьте в самый низ после всех символов и фигурных скобок @media screen and (-ms-high-contrast: active), (-ms-high-contrast: none) { #column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading, #content .box .box-heading { font-size: 14px; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vasily080 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить кнопку " перезвонить мне"? Имеется ввиду настройку получения этих сообщений. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kupluopen Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте! Перенес сайт на новый vds, при попытке входа в модуль настройки шаблона появляется ошибка Notice: Undefined index: _718960201_ in /admi/view/template/module/stylemod.tpl on line 1. С чем связана, как исправить? Покупал шаблон год назад, обновлять - не обновлял. Возможно, уже успели исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oleg3000 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Приветствую! Подскажите: 1.Какой максимальной высоты и ширины можно в этот шаблон вставить логотип?. 2.Можно ли вставить второй адрес и телефон в шапке сайта , со сдвигом влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... adr Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый Rostov85 , можно поправить форму обратной связи (убрать ограничение вообще, в каком виде и как вводить цифры), в поле ваш телефон, так как, не этой форме решать какой у костомера телефон, она его блокирует, костомеры не могут ею воспользоваться. Пример тел из Минска на скрине, или любой телефон +7 итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 Тема поддержки файла , я смотрю отсутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Хорошо давайте так , Уважаемый Rostov85, почему Вы втюхали в платный шаблон нерабочию форму "перезвонить мне" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Да не, не верю, rostov85 адекватный чел я несколько раз просил его переключить шаблон с одного домена на другой - вообще без проблем ( хотя можно было бы и послать меня на три буквы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Автор хочу купить этот шаблон, но там ярлык "испорчен". В чем проблема? Собираетесь исправлять или все накрылось? Еще есть пару косяков которых нужно убрать. т.е. исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Только сейчас заметил здесь сообщения! Уважаемые покупатели, просьба писать мне в личку или на [email protected], потому что я не заходил в данную тему (а система оповещения о сообщениях почему-то не работала), а отвечаю на ваши вопросы по почте или в личку в порядке очереди в оперативном порядке! Потому что каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения! надеюсь на ваше понимание! По поводу формы "Перезвонить мне" - там стоит система валидации. Это jquery плагин, который определяет правильность ввода номера телефона. Чтобы ее отключить, необходимо зайти в файл по адресу catalog\view\theme\3dtemplates\template\common\contac.tpl и заменить выделенное красным на number: false number: { required: true, minlength: 6, number: true }, Еще раз прошу прощения у вас за то, что забыл посмотреть тему поддержки. А так пишите ко мне по моим контактам, всегда помогу чем смогу!!! На следующей неделе начнутся работы по адаптации этого шаблона на Opencart 2.0. Все, кто купил этот шаблон получат новую версию абсолютно бесплатно, даже несмотря на то, что движок кардинально изменен на новой версии и предстоит 1-2 мес кропотливой работы по его адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо форма работает, ярлык испорчен можно снять, написал модератору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... trolllik Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? если не заявлена поддержка этой версии в статье о шаблоне, то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "3D template" адаптивный, универсальны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bios Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 какая версия IE ? IE 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите как убрать эту картинку со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите как убрать эту картинку со скидкой? В модуле настроек шаблона во вкладке настроек списка товаров на странице списка категорий товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Спасибо, нашёл. Правда это не на странице списка категорий товаров, а в настройке стилей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 IE 11 в файл по адресу catalog/view/theme/3dtemplates/stylesheet/stylesheet.css вставьте в самый низ после всех символов и фигурных скобок @media screen and (-ms-high-contrast: active), (-ms-high-contrast: none) { #column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading, #content .box .box-heading { font-size: 14px; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vasily080 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить кнопку " перезвонить мне"? Имеется ввиду настройку получения этих сообщений. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kupluopen Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте! Перенес сайт на новый vds, при попытке входа в модуль настройки шаблона появляется ошибка Notice: Undefined index: _718960201_ in /admi/view/template/module/stylemod.tpl on line 1. С чем связана, как исправить? Покупал шаблон год назад, обновлять - не обновлял. Возможно, уже успели исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oleg3000 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Приветствую! Подскажите: 1.Какой максимальной высоты и ширины можно в этот шаблон вставить логотип?. 2.Можно ли вставить второй адрес и телефон в шапке сайта , со сдвигом влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... adr Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый Rostov85 , можно поправить форму обратной связи (убрать ограничение вообще, в каком виде и как вводить цифры), в поле ваш телефон, так как, не этой форме решать какой у костомера телефон, она его блокирует, костомеры не могут ею воспользоваться. Пример тел из Минска на скрине, или любой телефон +7 итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 Тема поддержки файла , я смотрю отсутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Хорошо давайте так , Уважаемый Rostov85, почему Вы втюхали в платный шаблон нерабочию форму "перезвонить мне" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Да не, не верю, rostov85 адекватный чел я несколько раз просил его переключить шаблон с одного домена на другой - вообще без проблем ( хотя можно было бы и послать меня на три буквы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Автор хочу купить этот шаблон, но там ярлык "испорчен". В чем проблема? Собираетесь исправлять или все накрылось? Еще есть пару косяков которых нужно убрать. т.е. исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Только сейчас заметил здесь сообщения! Уважаемые покупатели, просьба писать мне в личку или на [email protected], потому что я не заходил в данную тему (а система оповещения о сообщениях почему-то не работала), а отвечаю на ваши вопросы по почте или в личку в порядке очереди в оперативном порядке! Потому что каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения! надеюсь на ваше понимание! По поводу формы "Перезвонить мне" - там стоит система валидации. Это jquery плагин, который определяет правильность ввода номера телефона. Чтобы ее отключить, необходимо зайти в файл по адресу catalog\view\theme\3dtemplates\template\common\contac.tpl и заменить выделенное красным на number: false number: { required: true, minlength: 6, number: true }, Еще раз прошу прощения у вас за то, что забыл посмотреть тему поддержки. А так пишите ко мне по моим контактам, всегда помогу чем смогу!!! На следующей неделе начнутся работы по адаптации этого шаблона на Opencart 2.0. Все, кто купил этот шаблон получат новую версию абсолютно бесплатно, даже несмотря на то, что движок кардинально изменен на новой версии и предстоит 1-2 мес кропотливой работы по его адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо форма работает, ярлык испорчен можно снять, написал модератору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... trolllik Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? если не заявлена поддержка этой версии в статье о шаблоне, то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "3D template" адаптивный, универсальны [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vovanich Опубліковано: 1 листопада 2014 Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Спасибо, нашёл. Правда это не на странице списка категорий товаров, а в настройке стилей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 IE 11 в файл по адресу catalog/view/theme/3dtemplates/stylesheet/stylesheet.css вставьте в самый низ после всех символов и фигурных скобок @media screen and (-ms-high-contrast: active), (-ms-high-contrast: none) { #column-left .box .box-heading, #column-right .box .box-heading, #content .box .box-heading { font-size: 14px; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Vasily080 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить кнопку " перезвонить мне"? Имеется ввиду настройку получения этих сообщений. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kupluopen Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте! Перенес сайт на новый vds, при попытке входа в модуль настройки шаблона появляется ошибка Notice: Undefined index: _718960201_ in /admi/view/template/module/stylemod.tpl on line 1. С чем связана, как исправить? Покупал шаблон год назад, обновлять - не обновлял. Возможно, уже успели исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... oleg3000 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Приветствую! Подскажите: 1.Какой максимальной высоты и ширины можно в этот шаблон вставить логотип?. 2.Можно ли вставить второй адрес и телефон в шапке сайта , со сдвигом влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... adr Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый Rostov85 , можно поправить форму обратной связи (убрать ограничение вообще, в каком виде и как вводить цифры), в поле ваш телефон, так как, не этой форме решать какой у костомера телефон, она его блокирует, костомеры не могут ею воспользоваться. Пример тел из Минска на скрине, или любой телефон +7 итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 Тема поддержки файла , я смотрю отсутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Хорошо давайте так , Уважаемый Rostov85, почему Вы втюхали в платный шаблон нерабочию форму "перезвонить мне" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Да не, не верю, rostov85 адекватный чел я несколько раз просил его переключить шаблон с одного домена на другой - вообще без проблем ( хотя можно было бы и послать меня на три буквы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zaurius Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Автор хочу купить этот шаблон, но там ярлык "испорчен". В чем проблема? Собираетесь исправлять или все накрылось? Еще есть пару косяков которых нужно убрать. т.е. исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Только сейчас заметил здесь сообщения! Уважаемые покупатели, просьба писать мне в личку или на [email protected], потому что я не заходил в данную тему (а система оповещения о сообщениях почему-то не работала), а отвечаю на ваши вопросы по почте или в личку в порядке очереди в оперативном порядке! Потому что каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения! надеюсь на ваше понимание! По поводу формы "Перезвонить мне" - там стоит система валидации. Это jquery плагин, который определяет правильность ввода номера телефона. Чтобы ее отключить, необходимо зайти в файл по адресу catalog\view\theme\3dtemplates\template\common\contac.tpl и заменить выделенное красным на number: false number: { required: true, minlength: 6, number: true }, Еще раз прошу прощения у вас за то, что забыл посмотреть тему поддержки. А так пишите ко мне по моим контактам, всегда помогу чем смогу!!! На следующей неделе начнутся работы по адаптации этого шаблона на Opencart 2.0. Все, кто купил этот шаблон получат новую версию абсолютно бесплатно, даже несмотря на то, что движок кардинально изменен на новой версии и предстоит 1-2 мес кропотливой работы по его адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо форма работает, ярлык испорчен можно снять, написал модератору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... trolllik Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? если не заявлена поддержка этой версии в статье о шаблоне, то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "3D template" адаптивный, универсальны [Поддержка]
Vasily080 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить кнопку " перезвонить мне"? Имеется ввиду настройку получения этих сообщений. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kupluopen Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте! Перенес сайт на новый vds, при попытке входа в модуль настройки шаблона появляется ошибка Notice: Undefined index: _718960201_ in /admi/view/template/module/stylemod.tpl on line 1. С чем связана, как исправить? Покупал шаблон год назад, обновлять - не обновлял. Возможно, уже успели исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg3000 Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Приветствую! Подскажите: 1.Какой максимальной высоты и ширины можно в этот шаблон вставить логотип?. 2.Можно ли вставить второй адрес и телефон в шапке сайта , со сдвигом влево? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Уважаемый Rostov85 , можно поправить форму обратной связи (убрать ограничение вообще, в каком виде и как вводить цифры), в поле ваш телефон, так как, не этой форме решать какой у костомера телефон, она его блокирует, костомеры не могут ею воспользоваться. Пример тел из Минска на скрине, или любой телефон +7 итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 Тема поддержки файла , я смотрю отсутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Хорошо давайте так , Уважаемый Rostov85, почему Вы втюхали в платный шаблон нерабочию форму "перезвонить мне" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adr Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Может автор в отпуске, потому как я ему написал по электронке и он не отвечает. А пол месяца назад отвечал практически сразу на любой вопрос. Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Нет, у него активность в аке ежедневная, и по другим темам он отвечает на форуме Да не, не верю, rostov85 адекватный чел я несколько раз просил его переключить шаблон с одного домена на другой - вообще без проблем ( хотя можно было бы и послать меня на три буквы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zaurius Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Автор хочу купить этот шаблон, но там ярлык "испорчен". В чем проблема? Собираетесь исправлять или все накрылось? Еще есть пару косяков которых нужно убрать. т.е. исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Только сейчас заметил здесь сообщения! Уважаемые покупатели, просьба писать мне в личку или на [email protected], потому что я не заходил в данную тему (а система оповещения о сообщениях почему-то не работала), а отвечаю на ваши вопросы по почте или в личку в порядке очереди в оперативном порядке! Потому что каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения! надеюсь на ваше понимание! По поводу формы "Перезвонить мне" - там стоит система валидации. Это jquery плагин, который определяет правильность ввода номера телефона. Чтобы ее отключить, необходимо зайти в файл по адресу catalog\view\theme\3dtemplates\template\common\contac.tpl и заменить выделенное красным на number: false number: { required: true, minlength: 6, number: true }, Еще раз прошу прощения у вас за то, что забыл посмотреть тему поддержки. А так пишите ко мне по моим контактам, всегда помогу чем смогу!!! На следующей неделе начнутся работы по адаптации этого шаблона на Opencart 2.0. Все, кто купил этот шаблон получат новую версию абсолютно бесплатно, даже несмотря на то, что движок кардинально изменен на новой версии и предстоит 1-2 мес кропотливой работы по его адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adr Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо форма работает, ярлык испорчен можно снять, написал модератору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... trolllik Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? если не заявлена поддержка этой версии в статье о шаблоне, то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
adr Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо форма работает, ярлык испорчен можно снять, написал модератору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trolllik Опубліковано: 28 серпня 2015 Share Опубліковано: 28 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2015 На 1.5.4.1.1 станет? если не заявлена поддержка этой версии в статье о шаблоне, то нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts