SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я правильно Вас понял: если куплю то помошь от Вас будет, ну а если нет, то нет? Так шаблон то бесплатный :-) Я то думал, что это платный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Если о том шаблоне что я дал ссылку,то он бесплатный.И тех поддержка оказывается по мере возможности автором в топике этого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ё маё. Вы подскажете как одну строчку в красный перекрасить? Мне больше ни чего не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ссылку в студию.И вопрос будет закрыт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Какую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да, похоже он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 И в списке статей нужно выделить одну красным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А можно на примере, как в первом посту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Прям чат.Только больше на испорченный телефон похожий. А можно на примере, как в первом посту? это что и о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Как покрасить в красный цвет одну строчку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Вы в курсе , что это общий список статей из админки Каталог-Статьи? Можно узнать тайный смысл окрашивания именно этой ссылки?Если она будет неизменной,то можно добавить её в footer и там уже перекрасить. Только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ё маё. Вы подскажете как одну строчку в красный перекрасить? Мне больше ни чего не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ссылку в студию.И вопрос будет закрыт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Какую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да, похоже он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 И в списке статей нужно выделить одну красным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А можно на примере, как в первом посту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Прям чат.Только больше на испорченный телефон похожий. А можно на примере, как в первом посту? это что и о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Как покрасить в красный цвет одну строчку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Вы в курсе , что это общий список статей из админки Каталог-Статьи? Можно узнать тайный смысл окрашивания именно этой ссылки?Если она будет неизменной,то можно добавить её в footer и там уже перекрасить. Только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Какую ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да, похоже он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 И в списке статей нужно выделить одну красным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А можно на примере, как в первом посту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Прям чат.Только больше на испорченный телефон похожий. А можно на примере, как в первом посту? это что и о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Как покрасить в красный цвет одну строчку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Вы в курсе , что это общий список статей из админки Каталог-Статьи? Можно узнать тайный смысл окрашивания именно этой ссылки?Если она будет неизменной,то можно добавить её в footer и там уже перекрасить. Только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Я уже запутался)) Такой шаблон? http://rubber.ocshop.net/ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да, похоже он. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 И в списке статей нужно выделить одну красным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А можно на примере, как в первом посту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Прям чат.Только больше на испорченный телефон похожий. А можно на примере, как в первом посту? это что и о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Как покрасить в красный цвет одну строчку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Вы в курсе , что это общий список статей из админки Каталог-Статьи? Можно узнать тайный смысл окрашивания именно этой ссылки?Если она будет неизменной,то можно добавить её в footer и там уже перекрасить. Только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А можно на примере, как в первом посту? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Прям чат.Только больше на испорченный телефон похожий. А можно на примере, как в первом посту? это что и о чём? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Как покрасить в красный цвет одну строчку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Вы в курсе , что это общий список статей из админки Каталог-Статьи? Можно узнать тайный смысл окрашивания именно этой ссылки?Если она будет неизменной,то можно добавить её в footer и там уже перекрасить. Только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Как покрасить в красный цвет одну строчку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Вы в курсе , что это общий список статей из админки Каталог-Статьи? Можно узнать тайный смысл окрашивания именно этой ссылки?Если она будет неизменной,то можно добавить её в footer и там уже перекрасить. Только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Смысл в том что я бы хотел чтоб на эту строчку обратили внимание. На самом деле срока переименована и смысл который за ней кроется мне очень важен для продажи тоавра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 не потерялся... Действительно зачем? это же статьи она сегодня включена, а завтра в ней нет необходимости, удалена или просто выключена... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как это сделать?
SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Или же добавить в стили #footer ul li:last-child a{ color:red; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog\view\theme\rubber\template\common\footer.tpl найти <?php if ($informations) { ?> <div class="column"> <h3><?php echo $text_information; ?></h3> <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> </ul> </div> <?php } ?> перед закрывающим </ul> добавить <li><a style="color: red" href="ссылка на статью">Название ссылки</a></li> естественно вставить ссылку вместо "ссылка на статью" и вписать название. если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Да постоянная и последняя. Только я с этой абракрдаброй не справлюсь. К сожалению :(. Тогда вам мой чудо способ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Проверил,не работает.Насчёт этого если я правильно понял то эта ссылка будет постоянная и как всегда последняя? так и будет.Если конечно не замахнуться на вывод этой ссылки из админки .С указанием названия и самой ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 а "добавить в стили" это где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 Ого! Да вам не шаблон покупать надо , а заняться изучением CSS-HTML .Иначе с таким же успехом можно на форуме хирургов просить совета как прооперировать аппендикс дома! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
SPositive Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olbot Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2014 А я и не скрываю что я космонавт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts