zemleroi Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2014 Вам мало того что Я напредлагал? :-) дя я не об этом ). PS: у меня тут сложность возникла с соц-сетями, с остальным вроде все понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 28 травня 2014 Share Опубліковано: 28 травня 2014 Еще бы добавить Сколько всего участников лотереи... доступно всем или админу только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 с вами уже работаем ))))) .где еще люди то :wink: Вам мало того что Я напредлагал? :-) Я так понимаю, zemleroi имел ввиду: "где еще покупатели?" пожеланий-то много, а покупок всего две Планирую приобрести модуль в ближайшее время. Будут ли проблемы с нестандартной темой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я так понимаю, zemleroi имел ввиду: "где еще покупатели?" пожеланий-то много, а покупок всего две Планирую приобрести модуль в ближайшее время. Будут ли проблемы с нестандартной темой? На сколько не стандартна? А в обще проблем не должно быть. Единственное заметил все съезжает при наличии правой колонки на странице лотереи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 На сколько не стандартна? А в обще проблем не должно быть. Единственное заметил все съезжает при наличии правой колонки на странице лотереи. Универсальный адаптивный шаблон Polianna https://opencartforum.com/files/file/1434-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Универсальный адаптивный шаблон Polianna https://opencartforum.com/files/file/1434-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/ ссылку на ваш магазин дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 ссылку на ваш магазин дайте http://flowers4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 http://flowers4you.ru/ Думаю проблем не возникнет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 скоро будет обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) скоро )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 28 травня 2014 Share Опубліковано: 28 травня 2014 Еще бы добавить Сколько всего участников лотереи... доступно всем или админу только. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 с вами уже работаем ))))) .где еще люди то :wink: Вам мало того что Я напредлагал? :-) Я так понимаю, zemleroi имел ввиду: "где еще покупатели?" пожеланий-то много, а покупок всего две Планирую приобрести модуль в ближайшее время. Будут ли проблемы с нестандартной темой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я так понимаю, zemleroi имел ввиду: "где еще покупатели?" пожеланий-то много, а покупок всего две Планирую приобрести модуль в ближайшее время. Будут ли проблемы с нестандартной темой? На сколько не стандартна? А в обще проблем не должно быть. Единственное заметил все съезжает при наличии правой колонки на странице лотереи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 На сколько не стандартна? А в обще проблем не должно быть. Единственное заметил все съезжает при наличии правой колонки на странице лотереи. Универсальный адаптивный шаблон Polianna https://opencartforum.com/files/file/1434-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Универсальный адаптивный шаблон Polianna https://opencartforum.com/files/file/1434-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/ ссылку на ваш магазин дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 ссылку на ваш магазин дайте http://flowers4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 http://flowers4you.ru/ Думаю проблем не возникнет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 скоро будет обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) скоро )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 На сколько не стандартна? А в обще проблем не должно быть. Единственное заметил все съезжает при наличии правой колонки на странице лотереи. Универсальный адаптивный шаблон Polianna https://opencartforum.com/files/file/1434-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Универсальный адаптивный шаблон Polianna https://opencartforum.com/files/file/1434-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/ ссылку на ваш магазин дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 ссылку на ваш магазин дайте http://flowers4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 http://flowers4you.ru/ Думаю проблем не возникнет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 скоро будет обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) скоро )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vano Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 ссылку на ваш магазин дайте http://flowers4you.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 http://flowers4you.ru/ Думаю проблем не возникнет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 скоро будет обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) скоро )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 скоро будет обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) скоро )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ogomor Опубліковано: 29 травня 2014 Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2014 Я тоже в очереди на покупку. Жду реализации, уверен что Я не один такой ) скоро )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Narva63 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. планов не было но предложение интересное... зы: теперь в план поставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zemleroi Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2014 А для мультиязычных магазинов не планируете сделать изменения?Что бы из админки на разных языках можно текст вводить. а что имено должно быть мультиязычным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея !Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку !Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 Еще идея ! Отображать не просто информацию текстом о призе. А добавить возможность прикрепить картинку ! Если скажем у меня стоит модуль, который дает по купону не скидку, а товар - то не плохо было бы показать этот товар, а не просто словом его описать. интересная идея. у меня вообще в планах немного (много) переделать админку в части настройки игр. возможно и там и появиться возможность выставлять 1. дата игры - календарь 2. время игры - часы 3. поле информации о призе - возможность выбора: товар, купон, баллы - с привязкой к магазину, т.е из того что есть в магазине 4. информация о получении - тоже поле и и все это для множества игр пока соображаю как это все объеденить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kds2001 Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 сейчас сделать Участие за репост + регистрацию - а остальное позже, а ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Наконец то долгожданный ре-пост в соц.сети и начисление баллов готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x
kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно качать обновление ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Расскажите подробнее про репосты.Сделали ли такое:Для участие надо зарегиться + репост ?Без всяких баллов. У меня их нет на сайте. Не хочется вводить пока баллы.Да и людям думаю - редко кто с баллами возиться в инет магазинах. Если только часто покупают что-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 пока только рег., репост за баллы рег.+репост = участие - следующий шаг. Это следующий шаг, его намного проще сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконтакте (OC1.5.x&OC2.0.x) 1 2 3 4 Автор: zemleroi, 8 грудня 2014 бонуслотерея розыгрыши призов (і ще %d) Теги: бонуслотерея розыгрыши призов лотерея скидок вконтакте 79 відповідей 13 104 перегляди tyz233 12 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Я кажется пока его сделал, но он без проверки идет - точнее, проверка может быть Администратором - визуальная, после проведения розыгрыша.Мол если Админ не нашел репоста - приз не достается никому :))Но жду Репост+регистрацию... правда надо продумать еще на новые акции чтобы делали репосты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Можно сделать что-бы оповещение-сообщение, которое сейчас на зеленом фоне выскакивает справа сверху - выскакивало по центру и не пропадало само ? где копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Еще вопрос:Надо добавить выбор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконтакте к примеру делать.Это сейчас где-то можно вручную подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemleroi Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 можно конечно сделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts