Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Произвольный товар в корзине.

Recommended Posts

Всем привет. Не буду по древу растекаться мыслью. Сразу к делу.

Есть проблема, каким образом можно добавлять товар в корзину, чтобы можно было его купить. При чем заводить карточку товара в самом магазине не вариант. Т.е. стоит задача завести в корзину виртуальный товар, формируемый скриптом "налету".

Чтобы было понятнее суть вопроса. Есть скрипт сборщик прайсов с различных источников. Скрипт эти все прайс объединяет в один объединенный. И требуется чтобы клиент мог заказывать из этого объединенного. Вводить товар в базу не вариант, потому как сам список формируется посредством моментального запроса к источнику. Т.е. список постоянно изменяется.

Возникла проблема: как можно подобное реализовать. А точнее как добавить "виртуальный товар" в корзину? Может кто сталкивался? Или есть модуль для такого дела?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сделайте контроллер, который обрабатывает ваш массив с виртуальными товарами и выведите список с помощью вот этого плагина, добавьте кнопку "в корзину" в отдельной колонке и обновляйте данные - по ajax.

Надіслати

Сделайте контроллер, который обрабатывает ваш массив с виртуальными товарами и выведите список с помощью вот этого плагина, обновлять данные - по аякс

Я бы с удовольствием сделал. Но пока не сильно в гугле нашел тему об основных функциях контроллера cart. Задача просто усложняется тем что помимо "Виртуального" товара, в перечне выводимого есть и существующий, т.е. заведенный в базу. 

Т.е. в корзине могут одновременно находиться два товара. Вот и спрашиваю, где бы почитать, каким образом все формируется в отображении корзины? Я понимаю что можно изучать сам движок. Собственно этим и занимаюсь, но может кто подскажет где и что почитать?

Что на счет вывода - то список обработан и выведен. Но вывожу я его с помощь. YUI3 datatable.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.