Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен специалист по поддержанию сайта

Recommended Posts

Ищу специалиста по поддержанию сайта, внесению изменений, оптимизации. Разработчик пропал. Нужна помощь.

Доброго времени суток! Чем Вы спугнули разраба предыдущего- не интересно, ибо это часто происходит. Поставьте конкретное ТЗ и пожелания,  и будет Вам счастье.

Напишите в чем сложность- может сработаемся. Цены вменяемые, корона отсутствует. Благодарные заказчики имеются-в случае надобности- предоставлю контакты. 

с ув. Дмитрий

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Судя по Вашим созданным темам на этом форуме, сайт будет в надежных руках... :ugeek:

Не ошибается тот кто не делает! Ваш юмор мне понятен, но однако...

Если у человека не космические трудности, а поднять "корону" некоторым "не помасти"-отчего не помочь? я не утверждаю что буду делать все самостоятельно, но прошу учесть- во первых я не требую космических вознаграждений да еще и с предоплатой, как некоторые. А во вторых- мне самому интересно находить себе задачи для познания нового. Пусть даже и таким способом. Это не меняет написанного мной в предыдущем посте.

А "ваша честь" ежели имеет возможность или желание поучаствовать в судьбе ТС- так вперде! 

Ничего личного, если был излишне эмоционален- уж простите. Невры! :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.