rever Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Доброго времени, 2 вопроса: 1. Как передать ссылку на оплату незарегистрированному покупателю? 2. После нажатия кнопки "Оплатить онлайн" в личном кабинете покупатель попадает на эту страницу: разъехался шаблон (Polianna) текс письма покупателю принял такой вид и хлебные крошки и текст на кнопке стали по английски Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Доброго времени, 2 вопроса: 1. Как передать ссылку на оплату незарегистрированному покупателю? 2. После нажатия кнопки "Оплатить онлайн" в личном кабинете покупатель попадает на эту страницу: разъехался шаблон (Polianna) текс письма покупателю принял такой вид и хлебные крошки и текст на кнопке стали по английски 1. переход происходит при подтверждении заказа чтобы покупатель мог перейти повторно в настройках есть текст для инструкций покупателю туда можно вставить переменную href все написано там) в админ панели в просмотре заказа на последней вкладке история есть ссылка на оплату 2. языковые файлы потеряли или их нет для вашего языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rever Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 У меня версия 1.5.5.1.2 значит нужна версия модуля 1.4.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 У меня версия 1.5.5.1.2 значит нужна версия модуля 1.4.4? файл yandexplusplus_1.4.4.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rever Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) Переустановил модуль, все стало на место кроме верстки шаблона. Как можно поправить? и после успешной оплаты картой статус заказа перевелся на "Неудавшийся" почему то. Змінено 31 серпня 2015 користувачем rever Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Переустановил модуль, все стало на место кроме верстки шаблона. Как можно поправить? файл catalog / view / theme / default / template / account / yandexplusplus.tpl там верстка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 (змінено) модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело. Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Змінено 6 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Режим обслуживания магазинаНаходится в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Вот что в ошибке Undefined index: withdraw_amount in /home Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Уважаемый прекратите пароть чепуху у вас все работает на данный момент на оплату переходит! Лично проверил на Вашем сайте по уведомлением есть FAQ также не стоит исключать что хостер блокирует уведомление от яндекса (случаи были, причем хостер утверждал что он ничего не блокирует, попробовали на другом и о чудо - все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rever Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 У меня версия 1.5.5.1.2 значит нужна версия модуля 1.4.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 У меня версия 1.5.5.1.2 значит нужна версия модуля 1.4.4? файл yandexplusplus_1.4.4.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rever Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) Переустановил модуль, все стало на место кроме верстки шаблона. Как можно поправить? и после успешной оплаты картой статус заказа перевелся на "Неудавшийся" почему то. Змінено 31 серпня 2015 користувачем rever Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Переустановил модуль, все стало на место кроме верстки шаблона. Как можно поправить? файл catalog / view / theme / default / template / account / yandexplusplus.tpl там верстка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 (змінено) модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело. Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Змінено 6 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Режим обслуживания магазинаНаходится в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Вот что в ошибке Undefined index: withdraw_amount in /home Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Уважаемый прекратите пароть чепуху у вас все работает на данный момент на оплату переходит! Лично проверил на Вашем сайте по уведомлением есть FAQ также не стоит исключать что хостер блокирует уведомление от яндекса (случаи были, причем хостер утверждал что он ничего не блокирует, попробовали на другом и о чудо - все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rever Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) Переустановил модуль, все стало на место кроме верстки шаблона. Как можно поправить? и после успешной оплаты картой статус заказа перевелся на "Неудавшийся" почему то. Змінено 31 серпня 2015 користувачем rever Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Переустановил модуль, все стало на место кроме верстки шаблона. Как можно поправить? файл catalog / view / theme / default / template / account / yandexplusplus.tpl там верстка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 (змінено) модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело. Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Змінено 6 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Режим обслуживания магазинаНаходится в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Вот что в ошибке Undefined index: withdraw_amount in /home Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Уважаемый прекратите пароть чепуху у вас все работает на данный момент на оплату переходит! Лично проверил на Вашем сайте по уведомлением есть FAQ также не стоит исключать что хостер блокирует уведомление от яндекса (случаи были, причем хостер утверждал что он ничего не блокирует, попробовали на другом и о чудо - все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Здравствуйте! vQmod менеджер может влиять на сбои? я нашел в нем какое-то стоит обслуживание! модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 (змінено) модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело. Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Змінено 6 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Режим обслуживания магазинаНаходится в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Вот что в ошибке Undefined index: withdraw_amount in /home Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Уважаемый прекратите пароть чепуху у вас все работает на данный момент на оплату переходит! Лично проверил на Вашем сайте по уведомлением есть FAQ также не стоит исключать что хостер блокирует уведомление от яндекса (случаи были, причем хостер утверждал что он ничего не блокирует, попробовали на другом и о чудо - все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 (змінено) модуль вообще может работать без vqmod, vqmod нужен для отображения ссылки на повторную оплату в личном кабинете, на отображение ссылки в админ панели в просмотре заказа, на отображение ссылки в админ панели на просмотр оплаченных заказов для самой оплаты и уведомлений о оплате он не нужен влиять он никак не должен Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело. Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Змінено 6 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Вы же говорили что влияет обслуживание там оно есть, сбои начались как я и писал, после установки модуля валюты ну и этот мне поставили за одно почти в тоже время, просто я на него не думал, теперь думаю это в нем дело Обновил до последней версии посмотрим сейчас как будет Режим обслуживания магазинаНаходится в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Вот что в ошибке Undefined index: withdraw_amount in /home Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Уважаемый прекратите пароть чепуху у вас все работает на данный момент на оплату переходит! Лично проверил на Вашем сайте по уведомлением есть FAQ также не стоит исключать что хостер блокирует уведомление от яндекса (случаи были, причем хостер утверждал что он ничего не блокирует, попробовали на другом и о чудо - все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Вот что в ошибке Undefined index: withdraw_amount in /home Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Здравствуйте! После апгрейда на новую версию вообще не работает даже не проходит тест Ключ лицензии старый, номер счета стоит, секретное слово стоит. Режим обслуживания отключен Уважаемый прекратите пароть чепуху у вас все работает на данный момент на оплату переходит! Лично проверил на Вашем сайте по уведомлением есть FAQ также не стоит исключать что хостер блокирует уведомление от яндекса (случаи были, причем хостер утверждал что он ничего не блокирует, попробовали на другом и о чудо - все работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Undefined index: withdraw_amount in /home это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реальный платеж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 это значит уведомление при тесте дошло но при тесте не отправляется номер заказа отсюда ошибка проводите реа Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Да все платеж реальный прошел все ок, прошу прощения) в новой версии тест просто не проходит понял спасибо! нет и на прошлой также возможно чтото временное на яндексе тестом вы никак не протестируете тест проверяет только отклик сайта по адресу и все всегда тестируйте реальными платежами просто создайте товар за 1р и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 А вот это как исправить <br>? Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку! <br> Заказ... 11222-номер заказа<br> покажите скрин где это? какой адрес? когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 покажите скрин где это? какой адрес? когда? № заказа 2455Дата заказа: 07.09.2015 Ваш Заказ обновлен со следующим статусом: Сделка завершена Для просмотра заказа перейдите по ссылке: Комментарий к Вашему заказу: Вашей картой оплачено! Спасибо за покупку!<br /> Заказ формируется примерно 2-3 рабочих дня)<br /> <br /> 1455 - номер заказа<br /> 2 руб - сумма заказа Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 в настройках модуля у вас письмо о смене статуса в plain text а вы туда html теги пишите в настройках модуля есть - комментарий в письмо о успешной оплате покупателю следующую строку просто enter поставте а не br вообщем из вашего текста уберите br Я теги не писал вот и спрашиваю от куда они там Попробую переписать заново, я скопировал с прошлой версии может они там и были а я и не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 7 вересня 2015 Share Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? Змінено 7 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2015 Ставлю Enter еще больше тегов получилось) Может все слитно написать? прошу прощения что дизинформировал да в plaintext только одной строкой писать без переносов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 204 перегляди vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php Змінено 10 вересня 2015 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот такой подарок сегодня утром В плане ходовой проверки файлов Вашего хостинг-аккаунта Мой- антивирусной системой нашлись инфицированные файлы на Вашем сайте Мой Сайт Лог найденных заражений вы можете посмотреть в корне Вашего аккаунта, файл Путь или запустить заново проверку в разделе Антивирус {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus.php {HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/мой домен/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
m11 Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ответ в теме уже 10раз был зашифрованная часть кода на проверку домена вирусов там нет Да сняли блокировку уже спасибо))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts