Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Недопустимые символы в URL

xirosima

Recommended Posts

Здравствуйте, вероятно проблема была уже решена, но на случай когда кто-то не умеет пользоваться поиском (в данном случае о себе), создаю.

Вообщем ситуация для тех - у кого свыше 20к товаров. Конечно искать и проверять по единично 20к + структуру - это дело не благодарное.

У меня стоит seo pro - встроенное в ocstore 1.5.5.1  + deadseocow 2.5.

Импортировали модулями разные товары с названиями: N.Y. Gold collection  B/N Wallcover  и т.д.

Модули которые генерируют SEO URL - делают страницы исходя из названия корллекции и товара. 

И у меня появились страниц кликнув на которые - появлялась надпись - Запрашиваемая страница не найдена!

И теперь в ручную все перелопачивать у меня нет желания, ибо я зае№;ся уже с этим магазином. 

Прошу дать дельный совет - где проверить ссылки на ошибки.

И массовый редактор SEO URL  с проверкой. ( вроде нашел - он, но подойдет ли он для выпрямления SEO URL?)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

пример недопустимого url - ведь он как-то сгенерировался автоматическими методами.

Чтобы решить проблему - достаточно сгенерировать sitemap.xml Загрузить его в электронную таблицу, Отсортировать, и все станет на свои места.

По крайней мере, нарисуется объем работ.

Надіслати

пример недопустимого url - ведь он как-то сгенерировался автоматическими методами.

Чтобы решить проблему - достаточно сгенерировать sitemap.xml Загрузить его в электронную таблицу, Отсортировать, и все станет на свои места.

По крайней мере, нарисуется объем работ.

это что ? философия?....

Надіслати

В вашем способе Вы предлагаете определить стратегию к действиям. Теории уже предостаточно. Самым удобным и рациональным способом было бы - определить ссылки с ошибкой "запрашиваемой страницы не найдено" и вручную переименовать SEO URL  для товаров с этой ошибкой. - Вот и всё.

Надіслати

Я здесь ни разу не увидел примера недопустимых символов
Я знаю решение, но оно вам не понравится - наймите человека.

Теории уже предостаточно.

Про теорию - это Вы  к кому?

Надіслати

https://opencartforum.com/topic/30471-soforp-%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-sitemap/

Вот вам решение

Недопустимые символы в sitemap.xml - ну так скорей всего, он или несформирован полностью, или пустой.

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.