Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Один товар - несколько поставщиков


Recommended Posts

Может кто уже решал данную задачу. Торгуем техникой. Есть например 4 поставщика одной модели телевизора. у одного цена 20 тыс, у второго 19 тыс, у третьего 20500 руб. 

Есть идея выводить эти товары в опции в виде складов. Покупатель видит один товар, а в опциях уже несколько складов, самой первой стоит самая низцая цена и можно выбрать другие склады. 

Тут напрашивается вопрос, а зачем тогда другие склады выводить вообще? А как быть в следующей ситуации: Товар дешевый ушел, его вывод нужно просто отключить и на его место поставить другой.

И для SEO это правильней, когда у тебя товары "Висят", а не включаются и отключаются.

 

 

 

P.S. пока писал подумал о следующем решении. Может в базе хранить артикулы товара в другом поле, через запятую, и потом просто искать тот товар, который в наличии и менять артикул в поле SKU.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 3 weeks later...

я решал эту проблему обновлением цены на сайте. пропала позиция с прайса поставщика по более низкой цене, берется цена следующего по росту цены и прибавляется ваша наценка на данную категорию товаров . Пришел свежий прайс от поставщика, тутже менеджер обработал и на сайте засветилась реальная на текщий момент продажная цена. Проблемы будут только с рекламными прощадками, которые только раз в сутки обновляют ваш сайт. Яндекс маркет каждые 2а часа опрашивает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.