Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Необходим модуль слайдера

Recommended Posts

Всем доброго времени суток:) 
В общем, все слайдеры мне немного не подходят и я решил обзавестись уникальным модулем, что бы его можно было использовать в дальнейшем. Суть необходимого модуля такая:
1. Обычная установка
2. Заходим в раздел «Модули», ищем нужный
3. Создаём модуль, указываем позицию, включаем\выключаем стрелочки, включаем\выключаем навигацию по слайдам, включаем\выключаем автоматическую прокрутку, указываем эффект слайдера, указываем скорость движения слайдов и задержку (в общем максимальное кол-во данных, которое может понадобится в настройках слайдера)
4. Создаём слайды для модуля
5. В каждом слайде должны быть такие поля:
- Название слайда
- Текст слайда
- Текст на кнопке слайда (возможность выключить это поле)
- Ссылка на кнопке слайда (появляется если кнопка включена)
- Картинка слайда (возможность выключить это поле)
- Ссылка картинки слайда (появляется если картинка включена и нужна возможность отключить это поле)
6. Для модуля должен быть свой tpl файл, где я смогу править шаблон отображения слайдов, т.е. позицию всех переменных.
7. Было бы круто, если таких модулей можно было сделать несколько и каждый со своими слайдами, но этот пункт не обязателен:)

Вот наглядный пример для чего мне нужен такой модуль — http://take.ms/3hird
Т.е. благодаря tpl файлу, настройкам и полям, я могу создать слайдер с удобным для меня внешним видом и функциональном:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем доброго времени суток :) 

В общем, все слайдеры мне немного не подходят и я решил обзавестись уникальным модулем, что бы его можно было использовать в дальнейшем. Суть необходимого модуля такая:

1. Обычная установка

2. Заходим в раздел «Модули», ищем нужный

3. Создаём модуль, указываем позицию, включаем\выключаем стрелочки, включаем\выключаем навигацию по слайдам, включаем\выключаем автоматическую прокрутку, указываем эффект слайдера, указываем скорость движения слайдов и задержку (в общем максимальное кол-во данных, которое может понадобится в настройках слайдера)

4. Создаём слайды для модуля

5. В каждом слайде должны быть такие поля:

- Название слайда

- Текст слайда

- Текст на кнопке слайда (возможность выключить это поле)

- Ссылка на кнопке слайда (появляется если кнопка включена)

- Картинка слайда (возможность выключить это поле)

- Ссылка картинки слайда (появляется если картинка включена и нужна возможность отключить это поле)

6. Для модуля должен быть свой tpl файл, где я смогу править шаблон отображения слайдов, т.е. позицию всех переменных.

7. Было бы круто, если таких модулей можно было сделать несколько и каждый со своими слайдами, но этот пункт не обязателен :)

Вот наглядный пример для чего мне нужен такой модуль — http://take.ms/3hird

Т.е. благодаря tpl файлу, настройкам и полям, я могу создать слайдер с удобным для меня внешним видом и функциональном :)

Хорошая идея, может сделаю! Но обещать не буду! Если время свободное найду! Пока не охота, но идея хорошая конечно, думаю будет пользоваться популярностью

А, вижу тут уже есть что-то похожее )

Змінено користувачем Rostov85
Надіслати

Я смотрел этот модуль. В нём реализован слайдер только товаров, а мне нужен слайдер любого контента. К сожалению мне этот модуль не подходит :(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.