Перейти к содержанию
Marianna

обрезается таблица

Рекомендуемые сообщения

При копировании готовых таблиц обрезается ее часть, пробовала с разных мест копировать результат один и тот же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а пример "обрезания" ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... и каких таблиц и где (БД, описание и т.д.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в общем, если добавлять таблицу девственную без форматирования, добавляется нормально, но когда она имеет много данных, править каждый стоблец геморно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добавить откуда? как? куда? видимо толкового ответа или примера мы тут не получим...загадочные вопросы у меня вызывают апатию....вопросы для передачи "Битва экстрасенсов". Успехов в решении...главное задаться целью, решение придет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добавить откуда? как? куда? видимо толкового ответа или примера мы тут не получим...загадочные вопросы у меня вызывают апатию....вопросы для передачи "Битва экстрасенсов". Успехов в решении...главное задаться целью, решение придет...

я копировала со старого сайта таблицу с друпала, в опенкарт, в визуальный редактор. Пробовала другую таблицу с другого сайта, тоже самое, она обрезалась. Даже если копировать сам код, а не визуально.

Я проблему решила, удалила полностью все из нее форматирование, оставив просто <tr><td><td></tr>. Лень стало даже бордер везде делать, главное что перестал ее движок обрезать, то есть кусок кода таблицы вообще исчезало.

Было изначальное так <td бла бла бла параметры разные>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Было изначальное так <td бла бла бла параметры разные>

"бла-бла" это стили таблиц, и я не думаю что все нужно бездумно удалять, может немного поюзать Вам HTML и css ? думаю многое в коде вам станет понятнее, другое дело: конфликт стилей, или таблица обернутая в какой либо <div> с прописанными для него стилями (тогда либо удалять либо прописывать стили в своем файле стилей, это очень просто отследить в фаербаге) ...любое копирование должно быть осмысленным, тогда вопросов будет возникать намного меньше...копипаст- то же наука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"бла-бла" это стили таблиц, и я не думаю что все нужно бездумно удалять, может немного поюзать Вам HTML и css ? думаю многое в коде вам станет понятнее, другое дело: конфликт стилей, или таблица обернутая в какой либо <div> с прописанными для него стилями (тогда либо удалять либо прописывать стили в своем файле стилей, это очень просто отследить в фаербаге) ...любое копирование должно быть осмысленным, тогда вопросов будет возникать намного меньше...копипаст- то же наука

я знаю html, там не было дивов вообще. голая таблица.

Просто писать для сто строчек свой стиль можно задолбатся. А там было в каждой тр и тд свои стили. Можно же наверное один раз задать для всего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можно
обернуть таблицу в свой див с классом и прописать костыль для строк и ячеек через 

!important

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можно попытаться как-то сделать через col - не всегда работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×