Marianna

обрезается таблица

Рекомендуемые сообщения

Marianna    56

При копировании готовых таблиц обрезается ее часть, пробовала с разных мест копировать результат один и тот же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    647

а пример "обрезания" ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

... и каких таблиц и где (БД, описание и т.д.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marianna    56

в общем, если добавлять таблицу девственную без форматирования, добавляется нормально, но когда она имеет много данных, править каждый стоблец геморно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    647

добавить откуда? как? куда? видимо толкового ответа или примера мы тут не получим...загадочные вопросы у меня вызывают апатию....вопросы для передачи "Битва экстрасенсов". Успехов в решении...главное задаться целью, решение придет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marianna    56

добавить откуда? как? куда? видимо толкового ответа или примера мы тут не получим...загадочные вопросы у меня вызывают апатию....вопросы для передачи "Битва экстрасенсов". Успехов в решении...главное задаться целью, решение придет...

я копировала со старого сайта таблицу с друпала, в опенкарт, в визуальный редактор. Пробовала другую таблицу с другого сайта, тоже самое, она обрезалась. Даже если копировать сам код, а не визуально.

Я проблему решила, удалила полностью все из нее форматирование, оставив просто <tr><td><td></tr>. Лень стало даже бордер везде делать, главное что перестал ее движок обрезать, то есть кусок кода таблицы вообще исчезало.

Было изначальное так <td бла бла бла параметры разные>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    647

 

Было изначальное так <td бла бла бла параметры разные>

"бла-бла" это стили таблиц, и я не думаю что все нужно бездумно удалять, может немного поюзать Вам HTML и css ? думаю многое в коде вам станет понятнее, другое дело: конфликт стилей, или таблица обернутая в какой либо <div> с прописанными для него стилями (тогда либо удалять либо прописывать стили в своем файле стилей, это очень просто отследить в фаербаге) ...любое копирование должно быть осмысленным, тогда вопросов будет возникать намного меньше...копипаст- то же наука

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marianna    56

"бла-бла" это стили таблиц, и я не думаю что все нужно бездумно удалять, может немного поюзать Вам HTML и css ? думаю многое в коде вам станет понятнее, другое дело: конфликт стилей, или таблица обернутая в какой либо <div> с прописанными для него стилями (тогда либо удалять либо прописывать стили в своем файле стилей, это очень просто отследить в фаербаге) ...любое копирование должно быть осмысленным, тогда вопросов будет возникать намного меньше...копипаст- то же наука

я знаю html, там не было дивов вообще. голая таблица.

Просто писать для сто строчек свой стиль можно задолбатся. А там было в каждой тр и тд свои стили. Можно же наверное один раз задать для всего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    647

можно
обернуть таблицу в свой див с классом и прописать костыль для строк и ячеек через 

!important

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    937

можно попытаться как-то сделать через col - не всегда работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу