Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не меняется наличие товара...


KeH192

Recommended Posts

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. У меня почему то не меняется наличие товара! Вот к примеру у товара стоит есть в наличии, в карточке прописано тоже самое. Захожу меняю в админке в карточке товара на Предзаказ. Иду опять на сайт, а там всё также прописано что есть в наличии! и на чтобы бы я не поменял не меняется всё равно... Очень критичный пункт! Помогите решить данную проблему, ведь покупатель видит что товар всегда есть, но по сути то товара нету и необходимо делать на него предзаказ. 

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


а кол-во у вас какое выставлено?

 

1 штука у всех товаров. При этом установлено не вычитать со склада.

Даже при создании нового товара в главных опцыях магазина выставил по умолчанию Предзаказ. Создаю товар а всёравно он Есть в наличии! Не понимаю в чём дело.... Возможно ли из-за того что переехали на новый хостинг? Но остальное то всё работает... 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.