Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка при импорте в модуле Импорт/Экспорт

inbus

Recommended Posts

Версия магазина: OpenCart 1.5.3.1
Вносились изменения
Хостинг Спейсвэб.

Модуль Импорт/Экспорт
https://opencartforum.com/files/file/983-импорт-экспорт/

Проблема:
Сделал экспорт магазина – все нормально.
Беру файл экспорта, использую его как шаблон и добавляю туда новый товар.
Пытаюсь загрузить этот товар посредством данного файла в OpenCart (т.е. через кнопку «Обзор» выбираю файл у себя на компьютере и жму на кнопку Импорт).
Перегружается страница, на которой сплошные кракозябры и внизу текст ошибки:

<code>
«Fatal error: Class 'PHPExcel_Worksheet' not found in …/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel.php on line 108»
</code>

Там где в тексте ошибки троеточии (…) – это путь до корневой папки сайта.

Пробовал сделать импорт на локалке – такой же результат.

Искал решение в интернете – ничего не нашел.

Буду очень признателен, если кто мне поможет и подскажет в каком направлении мне искать решение.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тот товарищ, который запостил сюда этот модуль нашОл его на другом сайте. Для меня  загадка, как он хоть у кого-то работал. Это же капец!!!

Библиотека PHP Excel представлена одним файлом (http://phpexcel.codeplex.com/). А в последней версии их 204!

Судя по некоторым отзывам об этом модуле, которые я видел – он, этот модуль у некоторых работает.

И это несмотря на то, что у него только один какой-то там файл, а не все двести.

Меня интересует другой вопрос – как сделать так чтобы он и у меня, также как и других импортировал товар в магазин.

Существует ли решение, которое позволит устранить эту ошибку в принципе?

Может быть, кто-нибудь сможет мне помочь, может быть, на форуме есть человек, который знает, как исправить этот модуль?

Давайте загрузим еще 203 файла, чтобы их стало – 204.

Скажите где мне взять эти файлы, и в какую папку мне их загрузить.

Можете ли вы мне в этом помочь?

Или предложите другое решение, которое вы знаете, которое позволит мне осуществлять пакетную выгрузку товаров в магазин.

Надіслати

Ваша конкретная ошибка связана с тем, что нет необходимых файлов. Ссылку на сайт библиотеки я давал. Положить ее надо в system/PHPExcel

Это исправит данную конкретную ошибку. Если ошибка одна, то все получится. Если там еще какие-то баги, то шаг за шагом, править баги.

Спасибо! Буду пробовать.

Надіслати

Скачал PHPExcel 1.7.9

Удалил все, что находилось в папке system/PHPExcel и загрузил туда содержимое архива  PHPExcel 1.7.9

Делаю экспорт – все нормально.

Делаю импорт, появляется:

«Загруженный файл не в соответствующем формате или значение содержимого его таблиц не является допустимым!».

Делаю еще одну попытку импорта, подправив файл – появляется сообщение о том, что импорт произведен успешно.

Захожу на сайт и что я вижу – успех превзошел все мои ожидания – у меня в каталоге исчезли (стерлись) все товары и все категории, выгрузилась только одна тестовая категория, но тестовый товар при этом не выгрузился.

Ну не хочет у меня этот модуль работать в нормальном режиме.

Может быть, я сделал, что-то не так.

По-видимому, придется искать другие решения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.