Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Загрузка файлов


werd51

Recommended Posts

В движке реализована загрузка файлов. Но хотелось бы следующее. Клиент оформил заказ. В админке зайдя в заказ чтоб была возможность загрузить файлы именно для этого заказа и только для этого, чтоб эти файлы были видны в личном кабинете только данному клиенту и никоакому другому. Как-то так. Мож кто озадачивался данным вопросом? МОжет уже готовый модуль есть?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Так зхагружаете каждый файл по отдельности и к нужным файлам, добавляете уникальные, для этого товара - файлы лицензий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Один файл будет доступен каждому пользователю после успешной оплаты, или вы хотите отдельные файлы одного товара отдельным покупателям ? не могу логики уловить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну вот вот продаю допустим касперского. пришло 10 заказов. Это 10 файлов лицензий. И нужно каждому по одному файлу. если через стандартную загрузку то есть шанс что все 10 могут быть доступны всем. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


спасибо, про этот модуль я знаю, но это для серийных номеров. а вот с файлами как быть. Я думал может есть доработка чтоб можно было в самом заказе в админке добавлять файлы. и чтоб они появлялись у владельца заказа

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.