Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить ссылку при нажатии оформление заказа

Recommended Posts

Добрый день уважаемые гуру! Имеется ocstore 1.5.4.1 с шаблоном шоппика и рядом дополнений, например формой заказа симплчекаут и быстрым заказом который я и хочу привязать к текстовой кнопке "Оформить заказ" при условии пустой корзины. По умолчанию при нажатии эта кнопка перебрасывает на страницу вида http://4push.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout

где написано Пока что в корзине нет товаров для оформления заказа. Вы можете добавить их туда, после чего мы сможем оформить Ваш заказ!

Все работы с сайтом делал сам, потихонечку начинаю разбираться в этом деле, но вот функцию если корзина пуста в файлах simplecheckout.php так и не смог отыскать...

Помогите где копать???

Спасибо!

Сайт мой 4push.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Ребят, никак не получается сделать!

Готов заплатить денюжку!

Суть в том, чтобы при нажатии на кнопку "оформить заказ" в хэдере, при условии нажатия со страницы товара был использован модуль jv_quickorder, в противном случае было перенаправление на конфиг страницы пустой корзины, помогите пожалуйста! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.