Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Посадить магазин на готовый свёрстанный дизайн


Recommended Posts

Есть вот это — http://www.alldaypsd.com/demos/alcatron/light/section.html — готовая тема для Вордпресса. По сути — свёрстанный адаптивный дизайн. Это всё, что от неё нужно, да и ничего больше вордпрессовского в ней нет.

За неделю нужно превратить тему в сайт с магазином Оупенкарте. Магазин обуви, одежды и аксессуаров.

ТЗ не будет, хотя можно глянуть приаттаченный PDF. На ТЗ не тянет, но даёт исчерпывающее представление о нужном функционале и числе шаблонов страниц. 

https://www.dropbox.com/s/keorm86q3g3xrzc/site-making--specification--v2.pdf.

Как должен работать весь необходимый функционал — ясно по вёрстке и работе её элементов. Остальное решается перезвонами по скайпу и мобиле. «Остальное» — это кое-что из отсутствующего в теме: дополнений, вроде бирок «Новинка» на картинках товаров, блока фильтрования товаров по параметрам, корзины, чего-то ещё. Самого магазина в теме тоже нет, но есть необходимые элементы вёрстки для него.

Условия: вы в Москве, личная встреча, заключаем договор, всегда на связи. Сойдёмся — работу предоплачу вперёд. Пишите — сколько хотите за неё.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Условия: вы в Москве, личная встреча, заключаем договор, всегда на связи. Сойдёмся — работу предоплачу вперёд. Пишите — сколько хотите за неё.

 

да, не вопрос. оплачивайте билет до Мск, встретимся лично

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.