cmd Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2013 Maks, не надо "бобмить" хотсера. Напишите чтобы поставили - поставят. Да, это на 100% их сфера ответственности. По поводу листалки - её просто нет. В модуле её нет. Но у меня было несколько клиентов которые её хотели и я её делал. Нет её в модуле потому, что это будет нарушением принципа универсальности и усложнит установку. Вот и нет её... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maks Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Maks, не надо "бобмить" хотсера. Напишите чтобы поставили - поставят. Да, это на 100% их сфера ответственности. По поводу листалки - её просто нет. В модуле её нет. Но у меня было несколько клиентов которые её хотели и я её делал. Нет её в модуле потому, что это будет нарушением принципа универсальности и усложнит установку. Вот и нет её... В общем хостер встал на дыбы, пришлось съехать от него, зажрались (hc.ru) Покупаю ваш модуль, сколько будет стоить листалка? на принцип универсальности мне по барабану, равно как и на сложность, нужна эта фича ) (цену можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vodafon Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Здравствуйте на опенкарт 1.5.6 будит работать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 vodafon, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 21 лютого 2014 Share Опубліковано: 21 лютого 2014 День добрый. У меня такая проблема: При просмотре с мобильного устройства (смартфон) пользователь кликает на картинку, в этот момент срабатывает модуль, т.к. кнопка Подробнее размещена как раз по центру картинки и открывается окно просмотра во весь экран смартфона. В результате у пользователя нет возмжности закрыть это окно, т.к. крестик находится за пределами видимой области экрана. Зумирование не помогает. Отсюда два вопроса: 1. Можно ли сделать так, чтобы модуль не срабатывал в случае, если пользователь просматривает сайт с мобильного устройства? 2. Как вместо кнопки Подробнее разместить иконку лупы и поместить ее с края от картинки, напр. как здесь http://www.detmir.ru/catalog/index/name/avtokresla/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2014 Постановка проблемы хорошая и я это решу как только появится время. А вопросы ни к черту. 1. Можно. 2. Нужно внести изменения в код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 22 лютого 2014 Share Опубліковано: 22 лютого 2014 Ну что же, раз Вы такой "клиентоориентированный" и в очередной раз выдаете свои "гениальные" ответы, перефразирую свой вопрос. В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 Ау, поддержка. Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Нужно внести изменения в код. Это наиболее распространенный ответ потому, что для того чтобы что-то изменилось в работе программного обеспечения надо что-то изменить в его коде. Ответ по сути совершенно бесполезный для клиента т.к. он и сам это прекрасно понимает. Давать более подробный ответ программист не обязан, если только он не занимается репетиторством. Существует мнение, что программистам вообще не при каких обстоятельствах не следует нагружать обывателей советами по изменениям в исходном коде т.к. в результате их стараний появляются новые проблемы.Хоть 10 раз перефразируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 2 березня 2014 Share Опубліковано: 2 березня 2014 Так приятно, что Вы потрудились не просто дать ссылку на чудо-сайт, но и процитировать его содержание. Сам бы я никогда не смог пройти по ссылке и прочитать, что там написано. Спасибо за высокую оценку интеллектуальных способностей покупателей Вашего модуля. А теперь потрудитесь прочитайте внимательно. Я указал на конкретную проблему Вашего модуля и мне необходимо конкретное решение этой проблемы. Ждать ее решения как только у Вас появится время я не могу, поэтому будьте так добры ответьте на конкретный вопрос, который я задал: В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Этот модуль вообще поддерживается? Сколько сообщений нужно написать, чтобы получить ответ от поддержи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. cmd, прошу указать в каком месте нашей переписки я просил: 1. о репетиторстве? 2. обучить меня верстке? 3. обучить меня программированию? Я указал Вам на конкретный косяк Вашего модуля и задал четкий вопрос. Вместо ответа, Вы уже который раз отвечаете непонятными и, на мой взгляд, неадекватными фразами. Такого хамства со стороны разработчиков я еще не встречал. Если Вы продолжите вести диалог в таком же ключе, я буду вынужден обратиться к администрации форума, для того, чтобы как минимум, на всех ваших модулях была проставлена отметка, о том, что автор не осуществляет техподдержку своих модулей. Как альтернативный вариант, предлагаю Вам забрать свой модуль обратно и вернуть мне уплаченные за него деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Уточните в чем проблема. Вы можете обращаться к администрации не предупреждая меня об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 мы рекомендуем Уведомления Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 0 коментарів 7 177 переглядів OCdevWizard 25 червня 2018 мы рекомендуем [Поддержка] Уведомления 1 2 Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 27 відповідей 3 135 переглядів OCdevWizard 24 жовтня 2023 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 571 перегляд Amili_Lit 12 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль быстрого просмотра товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maks Опубліковано: 9 листопада 2013 Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Maks, не надо "бобмить" хотсера. Напишите чтобы поставили - поставят. Да, это на 100% их сфера ответственности. По поводу листалки - её просто нет. В модуле её нет. Но у меня было несколько клиентов которые её хотели и я её делал. Нет её в модуле потому, что это будет нарушением принципа универсальности и усложнит установку. Вот и нет её... В общем хостер встал на дыбы, пришлось съехать от него, зажрались (hc.ru) Покупаю ваш модуль, сколько будет стоить листалка? на принцип универсальности мне по барабану, равно как и на сложность, нужна эта фича ) (цену можно в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodafon Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Здравствуйте на опенкарт 1.5.6 будит работать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 vodafon, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 21 лютого 2014 Share Опубліковано: 21 лютого 2014 День добрый. У меня такая проблема: При просмотре с мобильного устройства (смартфон) пользователь кликает на картинку, в этот момент срабатывает модуль, т.к. кнопка Подробнее размещена как раз по центру картинки и открывается окно просмотра во весь экран смартфона. В результате у пользователя нет возмжности закрыть это окно, т.к. крестик находится за пределами видимой области экрана. Зумирование не помогает. Отсюда два вопроса: 1. Можно ли сделать так, чтобы модуль не срабатывал в случае, если пользователь просматривает сайт с мобильного устройства? 2. Как вместо кнопки Подробнее разместить иконку лупы и поместить ее с края от картинки, напр. как здесь http://www.detmir.ru/catalog/index/name/avtokresla/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2014 Постановка проблемы хорошая и я это решу как только появится время. А вопросы ни к черту. 1. Можно. 2. Нужно внести изменения в код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 22 лютого 2014 Share Опубліковано: 22 лютого 2014 Ну что же, раз Вы такой "клиентоориентированный" и в очередной раз выдаете свои "гениальные" ответы, перефразирую свой вопрос. В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 Ау, поддержка. Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Нужно внести изменения в код. Это наиболее распространенный ответ потому, что для того чтобы что-то изменилось в работе программного обеспечения надо что-то изменить в его коде. Ответ по сути совершенно бесполезный для клиента т.к. он и сам это прекрасно понимает. Давать более подробный ответ программист не обязан, если только он не занимается репетиторством. Существует мнение, что программистам вообще не при каких обстоятельствах не следует нагружать обывателей советами по изменениям в исходном коде т.к. в результате их стараний появляются новые проблемы.Хоть 10 раз перефразируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 2 березня 2014 Share Опубліковано: 2 березня 2014 Так приятно, что Вы потрудились не просто дать ссылку на чудо-сайт, но и процитировать его содержание. Сам бы я никогда не смог пройти по ссылке и прочитать, что там написано. Спасибо за высокую оценку интеллектуальных способностей покупателей Вашего модуля. А теперь потрудитесь прочитайте внимательно. Я указал на конкретную проблему Вашего модуля и мне необходимо конкретное решение этой проблемы. Ждать ее решения как только у Вас появится время я не могу, поэтому будьте так добры ответьте на конкретный вопрос, который я задал: В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Этот модуль вообще поддерживается? Сколько сообщений нужно написать, чтобы получить ответ от поддержи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. cmd, прошу указать в каком месте нашей переписки я просил: 1. о репетиторстве? 2. обучить меня верстке? 3. обучить меня программированию? Я указал Вам на конкретный косяк Вашего модуля и задал четкий вопрос. Вместо ответа, Вы уже который раз отвечаете непонятными и, на мой взгляд, неадекватными фразами. Такого хамства со стороны разработчиков я еще не встречал. Если Вы продолжите вести диалог в таком же ключе, я буду вынужден обратиться к администрации форума, для того, чтобы как минимум, на всех ваших модулях была проставлена отметка, о том, что автор не осуществляет техподдержку своих модулей. Как альтернативный вариант, предлагаю Вам забрать свой модуль обратно и вернуть мне уплаченные за него деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Уточните в чем проблема. Вы можете обращаться к администрации не предупреждая меня об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 мы рекомендуем Уведомления Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 0 коментарів 7 177 переглядів OCdevWizard 25 червня 2018 мы рекомендуем [Поддержка] Уведомления 1 2 Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 27 відповідей 3 135 переглядів OCdevWizard 24 жовтня 2023 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 571 перегляд Amili_Lit 12 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль быстрого просмотра товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arcus Опубліковано: 21 лютого 2014 Share Опубліковано: 21 лютого 2014 День добрый. У меня такая проблема: При просмотре с мобильного устройства (смартфон) пользователь кликает на картинку, в этот момент срабатывает модуль, т.к. кнопка Подробнее размещена как раз по центру картинки и открывается окно просмотра во весь экран смартфона. В результате у пользователя нет возмжности закрыть это окно, т.к. крестик находится за пределами видимой области экрана. Зумирование не помогает. Отсюда два вопроса: 1. Можно ли сделать так, чтобы модуль не срабатывал в случае, если пользователь просматривает сайт с мобильного устройства? 2. Как вместо кнопки Подробнее разместить иконку лупы и поместить ее с края от картинки, напр. как здесь http://www.detmir.ru/catalog/index/name/avtokresla/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2014 Постановка проблемы хорошая и я это решу как только появится время. А вопросы ни к черту. 1. Можно. 2. Нужно внести изменения в код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 22 лютого 2014 Share Опубліковано: 22 лютого 2014 Ну что же, раз Вы такой "клиентоориентированный" и в очередной раз выдаете свои "гениальные" ответы, перефразирую свой вопрос. В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 Ау, поддержка. Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Нужно внести изменения в код. Это наиболее распространенный ответ потому, что для того чтобы что-то изменилось в работе программного обеспечения надо что-то изменить в его коде. Ответ по сути совершенно бесполезный для клиента т.к. он и сам это прекрасно понимает. Давать более подробный ответ программист не обязан, если только он не занимается репетиторством. Существует мнение, что программистам вообще не при каких обстоятельствах не следует нагружать обывателей советами по изменениям в исходном коде т.к. в результате их стараний появляются новые проблемы.Хоть 10 раз перефразируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 2 березня 2014 Share Опубліковано: 2 березня 2014 Так приятно, что Вы потрудились не просто дать ссылку на чудо-сайт, но и процитировать его содержание. Сам бы я никогда не смог пройти по ссылке и прочитать, что там написано. Спасибо за высокую оценку интеллектуальных способностей покупателей Вашего модуля. А теперь потрудитесь прочитайте внимательно. Я указал на конкретную проблему Вашего модуля и мне необходимо конкретное решение этой проблемы. Ждать ее решения как только у Вас появится время я не могу, поэтому будьте так добры ответьте на конкретный вопрос, который я задал: В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Этот модуль вообще поддерживается? Сколько сообщений нужно написать, чтобы получить ответ от поддержи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. cmd, прошу указать в каком месте нашей переписки я просил: 1. о репетиторстве? 2. обучить меня верстке? 3. обучить меня программированию? Я указал Вам на конкретный косяк Вашего модуля и задал четкий вопрос. Вместо ответа, Вы уже который раз отвечаете непонятными и, на мой взгляд, неадекватными фразами. Такого хамства со стороны разработчиков я еще не встречал. Если Вы продолжите вести диалог в таком же ключе, я буду вынужден обратиться к администрации форума, для того, чтобы как минимум, на всех ваших модулях была проставлена отметка, о том, что автор не осуществляет техподдержку своих модулей. Как альтернативный вариант, предлагаю Вам забрать свой модуль обратно и вернуть мне уплаченные за него деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Уточните в чем проблема. Вы можете обращаться к администрации не предупреждая меня об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 мы рекомендуем Уведомления Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 0 коментарів 7 177 переглядів OCdevWizard 25 червня 2018 мы рекомендуем [Поддержка] Уведомления 1 2 Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 27 відповідей 3 135 переглядів OCdevWizard 24 жовтня 2023 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 571 перегляд Amili_Lit 12 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль быстрого просмотра товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Arcus Опубліковано: 22 лютого 2014 Share Опубліковано: 22 лютого 2014 Ну что же, раз Вы такой "клиентоориентированный" и в очередной раз выдаете свои "гениальные" ответы, перефразирую свой вопрос. В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 1 березня 2014 Share Опубліковано: 1 березня 2014 Ау, поддержка. Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2014 Нужно внести изменения в код. Это наиболее распространенный ответ потому, что для того чтобы что-то изменилось в работе программного обеспечения надо что-то изменить в его коде. Ответ по сути совершенно бесполезный для клиента т.к. он и сам это прекрасно понимает. Давать более подробный ответ программист не обязан, если только он не занимается репетиторством. Существует мнение, что программистам вообще не при каких обстоятельствах не следует нагружать обывателей советами по изменениям в исходном коде т.к. в результате их стараний появляются новые проблемы.Хоть 10 раз перефразируйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 2 березня 2014 Share Опубліковано: 2 березня 2014 Так приятно, что Вы потрудились не просто дать ссылку на чудо-сайт, но и процитировать его содержание. Сам бы я никогда не смог пройти по ссылке и прочитать, что там написано. Спасибо за высокую оценку интеллектуальных способностей покупателей Вашего модуля. А теперь потрудитесь прочитайте внимательно. Я указал на конкретную проблему Вашего модуля и мне необходимо конкретное решение этой проблемы. Ждать ее решения как только у Вас появится время я не могу, поэтому будьте так добры ответьте на конкретный вопрос, который я задал: В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Этот модуль вообще поддерживается? Сколько сообщений нужно написать, чтобы получить ответ от поддержи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. cmd, прошу указать в каком месте нашей переписки я просил: 1. о репетиторстве? 2. обучить меня верстке? 3. обучить меня программированию? Я указал Вам на конкретный косяк Вашего модуля и задал четкий вопрос. Вместо ответа, Вы уже который раз отвечаете непонятными и, на мой взгляд, неадекватными фразами. Такого хамства со стороны разработчиков я еще не встречал. Если Вы продолжите вести диалог в таком же ключе, я буду вынужден обратиться к администрации форума, для того, чтобы как минимум, на всех ваших модулях была проставлена отметка, о том, что автор не осуществляет техподдержку своих модулей. Как альтернативный вариант, предлагаю Вам забрать свой модуль обратно и вернуть мне уплаченные за него деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Уточните в чем проблема. Вы можете обращаться к администрации не предупреждая меня об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 мы рекомендуем Уведомления Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 0 коментарів 7 177 переглядів OCdevWizard 25 червня 2018 мы рекомендуем [Поддержка] Уведомления 1 2 Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 27 відповідей 3 135 переглядів OCdevWizard 24 жовтня 2023 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 571 перегляд Amili_Lit 12 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль быстрого просмотра товаров
Arcus Опубліковано: 2 березня 2014 Share Опубліковано: 2 березня 2014 Так приятно, что Вы потрудились не просто дать ссылку на чудо-сайт, но и процитировать его содержание. Сам бы я никогда не смог пройти по ссылке и прочитать, что там написано. Спасибо за высокую оценку интеллектуальных способностей покупателей Вашего модуля. А теперь потрудитесь прочитайте внимательно. Я указал на конкретную проблему Вашего модуля и мне необходимо конкретное решение этой проблемы. Ждать ее решения как только у Вас появится время я не могу, поэтому будьте так добры ответьте на конкретный вопрос, который я задал: В какой файл нужно внести изменения, чтобы заменить кнопку Подробнее на лупу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Этот модуль вообще поддерживается? Сколько сообщений нужно написать, чтобы получить ответ от поддержи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. cmd, прошу указать в каком месте нашей переписки я просил: 1. о репетиторстве? 2. обучить меня верстке? 3. обучить меня программированию? Я указал Вам на конкретный косяк Вашего модуля и задал четкий вопрос. Вместо ответа, Вы уже который раз отвечаете непонятными и, на мой взгляд, неадекватными фразами. Такого хамства со стороны разработчиков я еще не встречал. Если Вы продолжите вести диалог в таком же ключе, я буду вынужден обратиться к администрации форума, для того, чтобы как минимум, на всех ваших модулях была проставлена отметка, о том, что автор не осуществляет техподдержку своих модулей. Как альтернативный вариант, предлагаю Вам забрать свой модуль обратно и вернуть мне уплаченные за него деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Уточните в чем проблема. Вы можете обращаться к администрации не предупреждая меня об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 мы рекомендуем Уведомления Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 0 коментарів 7 177 переглядів OCdevWizard 25 червня 2018 мы рекомендуем [Поддержка] Уведомления 1 2 Автор: OCdevWizard, 25 червня 2018 ocdevwizard полоса уведомлений (і ще %d) Теги: ocdevwizard полоса уведомлений уведомления попап всплывающее окно окно popup 18+ модуль подтверждение возраста подтверждение окно с подтверждением окно с информацией окно для подтверждения модальное окно agree confirm confirmation pop-up 27 відповідей 3 135 переглядів OCdevWizard 24 жовтня 2023 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 571 перегляд Amili_Lit 12 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Arcus Опубліковано: 18 березня 2014 Share Опубліковано: 18 березня 2014 Arcus, ещё раз: я не занимаюсь репетиторством. Если Вы имеете какие-то индивидуальные пожелания, то напишите ТЗ и закажите работу. Учить Вас (или кого-то ещё) верстать или программировать я не собираюсь. cmd, прошу указать в каком месте нашей переписки я просил: 1. о репетиторстве? 2. обучить меня верстке? 3. обучить меня программированию? Я указал Вам на конкретный косяк Вашего модуля и задал четкий вопрос. Вместо ответа, Вы уже который раз отвечаете непонятными и, на мой взгляд, неадекватными фразами. Такого хамства со стороны разработчиков я еще не встречал. Если Вы продолжите вести диалог в таком же ключе, я буду вынужден обратиться к администрации форума, для того, чтобы как минимум, на всех ваших модулях была проставлена отметка, о том, что автор не осуществляет техподдержку своих модулей. Как альтернативный вариант, предлагаю Вам забрать свой модуль обратно и вернуть мне уплаченные за него деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2014 Уточните в чем проблема. Вы можете обращаться к администрации не предупреждая меня об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
demidoff Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 Пишу в личку не могу достучаться до разработчика. Нужен ключ, заказчик наконе-то определился с доменом: молчание уже 4 дня(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts