vadike

Другое лого для категории

Рекомендуемые сообщения

vadike    2

Ребята подскажите как для одной из категорий задать другой логотип..?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
templater    85

т.е. чтобы находясь в этой категории, был другой логотип магазина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vadike    2

т.е. чтобы находясь в этой категории, был другой логотип магазина?

Именно так.. Чтобы по всех категориях было одно лого..Только в одной категории другое..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sobwoofer    40

Ребята подскажите как для одной из категорий задать другой логотип..?!

Поддерживаю вопрос, самого очень интересует реализация данной функции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
templater    85

Например вариант:
 

<?php if ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } else { ?> 

<!-- здесь что-то показываем для других категорий -->

<?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vadike    2

Например вариант:

 

<?php if ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } else { ?> 

<!-- здесь что-то показываем для других категорий -->

<?php } ?>

Спасибо, метод рабочий..Только пришлось убрать галочку показывать ошибки, так как выскакивает ошибка.. Может сможете помочь? Показывает ее только на главной..

 

Вот сама ошибка: Notice: Undefined index: path in /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 112

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - путь к сайту на хостинге..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Briz    3

 

Например вариант:

 

<?php if ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } else { ?> 

<!-- здесь что-то показываем для других категорий -->

<?php } ?>

А если нужно не для одной а для 3 категорий, а для всего остального одинаковое, то как прописать? и правда как убрать ошибку с главной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LifeZP    6


<?php if ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } elseif ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } elseif ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } elseif ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>

<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } else { ?>

<!-- здесь что-то показываем для других категорий -->

<?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Briz    3
<?php if ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?>
 
<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->
 
<?php } elseif ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?> 
 
<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } elseif ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?> 
 
<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } elseif ($this->request->get['path'] == 'ID категории') { ?> 
 
<!-- здесь что-то показываем для этой категории -->

<?php } else { ?>

<!-- здесь что-то показываем для других категорий -->

<?php } ?>

Спасибо огромное, а как убрать ошибку с главной? в самих категориях нет их, а на главной есть 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mrvira    41

Грязный хак: добавьте в таблицу настроек (setting) значения id нужных категорий и вместо прописывания их в коде, читайте из настроек. Если добавите отображение этих доп.настроек в админке, то хак станет чуть чище (но не сильно - останутся проблемы узнать нужное ID и контролировать, что ID не поменялось [например, при переносе базы]).
 

а как убрать ошибку с главной?

Надо смотреть, что за vqmod меняет шаблон. И похоже, для главной у вас не задается path - не приходит ни в get ни в post (т.е. в итоге не попадает в request)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От SevenTM
      всем привет, подскожите пожалуста, можно использовать php в файлах twig, -> opencart 3.x проста у меня сайт на хостинге стойт и не хочу чтоб он упал,
      хочу провертить URL сайта и если совподает с URL сылки ставить на меню active.
    • От androidpos

      3 300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      54ФЗ Касса интернет-магазина (фискальный регистратор)
      Регистрация электронных платежей в соответствии с 54ФЗ. Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
      Добавил androidpos Добавлено 01.07.2017 Категория Платежные системы Системные требования Сайт разработчика http://cash.android-pos.ru Старая цена Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От Midnightla
      Добрый день, уважаемые форумчане!
      Ищу исполнителя для работы по подключению 1с Торговля и склад 7.7 к Opencart 1.55 
      Нужно, чтобы позиции и ценники из 1с автоматически грузились в опенкарт. 
    • От NetGonTech
      [14.02.18] Ищем 3 человек, у которых был бы интерес войти в нашу стоковую команду с целью создания шаблонов для themeforest и templatemonster под OpenCart 3.x. Это мы https://themeforest.net/user/netgon. Сотрудничество на процентной основе. 25% с потенциальной прибыли с копии каждого созданного шаблона. Готовая вёрстка предоставляется.

      Если предложение интересно, то пишите в skype - doomer_gg

      * Предложение также актуально для WordPress и Shopify.
    • От sunnyplum
      При установке темы в opencart "У Вас нет прав для изменения настроек", как исправить?
      В пользователи-группа пользователей установила все галочки. 
      Может быть важно то, что временами возникает ошибка "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." Тоже не понимаю, из за чего. Помогите, пожалуйста
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу