Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как добавить новый <div> для товара в списке товаров?

Recommended Posts

Как добавить новый <div> для товара в списке товаров?

Простыми словами хочу отделить область Фото Имя товара + краткое описание + цена в списке товаров в отдельный <div>.

Добавляю новый див в /catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl перед <div class="image"> и за <div class="rating"> но почемуто не получается отделить эту область.

Кто подскажет как его правильнее будет отделить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужно выделить область в <div> там должны находится  <div class="name"> <div class="description"> <div class="price"> <div class="rating"> я понимаю как то так должно быть:

<div>

<div class="name"> <div class="description"> <div class="price"> <div class="rating">

</div>

Но так не получается вделить.

Подскажите как это реализовать.

• +1 1
Надіслати

у меня вопрос, после ответа на него подскажу как именно реализовать задумку.

Зачем это нужно, что должно получиться в итоге? (цвет иной, расположение, еще что-то? напиши как можно подробнее)

Надіслати

Получилось не совсем так, как ты просил, потому что я не особый знаток css, а тут все div'ы на нем завязаны.

Итак, в чем отличие полученного от запрошенного? - В том, что в див входят кнопка купить, линки в сравнение и в закладки.

Правим:

/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl

В самое начало вставляем:

<style type="text/css">
 #divlink {
	background-color: red; /*красный цвет для примера, чтобы див был виден*/
	cursor: pointer;
}
</style>

Дальше ищешь строку:

<div class="product-list">
    <?php foreach ($products as $product) { ?>
	<div>

последний Див меняешь на

<div id="divlink" onClick="clicker('<?php echo $product['href'];?>');">

И последнее, в Javascript внизу перед функцией

function display(view) {

вставляешь:

function clicker (dest){
	window.location.href = dest;
}

готово

Надіслати

Спасибо. Попробывал - но почемуто не работает. Красным выделяет весь контейнер с корзиной и закладками.  Сейчас попробую еще покрутить может я гдето ошибся.

Надіслати

Получилось не совсем так, как ты просил, потому что я не особый знаток css, а тут все div'ы на нем завязаны.

Итак, в чем отличие полученного от запрошенного? - В том, что в див входят кнопка купить, линки в сравнение и в закладки.

Но сам див как ссылка на товар должен работать, я тестил

Надіслати

так прикол в том что - когда нажимаешь на кнопку купить, или в закладки, или в сравнение - то вылетаешь на страницу товара, а должен попадать по ссылкам.

Надіслати

а что бы захватить корзину  и вкладки - необязательно было весь твой код прописывать - можно было просто к div дописать onClick="clicker('<?php echo $product['href'];?>'); и был бы тот же результат.

Надіслати

а что бы захватить корзину  и вкладки - необязательно было весь твой код прописывать - можно было просто к div дописать onClick="clicker('<?php echo $product['href'];?>'); и был бы тот же результат.

точнее не так дописать а вот так onClick="location.href=('<?php echo $product['href'];?>'); - так что минус незачем было ставить.

Надіслати

pezl, минус от меня за то, что Вы

1) Забыли сказать "Спасибо" или поставить плюс человеку, который Вам долго помогал.

2) Написали 2 сообщения подряд с разницей в минуту вместо того, чтобы отредактировать первое

3) Не оформили код в тег code

4) Неправильно используете знаки пунктуации

Больше всего убила цитата

... необязательно было весь твой код прописывать - можно было просто ...

Это пипец. Вам помогают, а в ответ: весь твой код...

Надіслати

pezl, минус от меня за то, что Вы

1) Забыли сказать "Спасибо" или поставить плюс человеку, который Вам долго помогал.

2) Написали 2 сообщения подряд с разницей в минуту вместо того, чтобы отредактировать первое

3) Не оформили код в тег code

4) Неправильно используете знаки пунктуации

Больше всего убила цитата

... необязательно было весь твой код прописывать - можно было просто ...

Это пипец. Вам помогают, а в ответ: весь твой код...

cmd

1 - Спасибо я сказал

Спасибо. Попробывал - но почемуто не работает. Красным выделяет весь контейнер с корзиной и закладками.  Сейчас попробую еще покрутить может я гдето ошибся.

2 - Можно было бы и отредактировать (просто пояснил свою мысль)

3 - Согласен

4 - Пунктации????

про цитату - в начале темы была описана проблема + пояснено в лс. (выделить весь див с корзиной и в закладки и в сравнение - я мог еще до начала темы вот так onClick="location.href=('<?php echo $product['href'];?>');)

просто я пояснил человеку - что можно было бы сделать это все одной строкой ( и не прописывать JS )

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.