Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Замена валюты и языка по умолчанию


FreeManDoc

Recommended Posts

Всем доброго дня! 

Вот уже этот форум для меня последняя инстанция, куда я решил обратиться за дельным советом. До этого все пробывал решать своими силами, но нет много времени на то чтобы топтаться на месте. 

Думаю, знающим людям будет не тяжело помочь в моем вопросе. Суть дела в том, что мне всего-навсего нужно изменить значение по умолчанию не валюте и языке. В админпанеле этой функции к сожалению нет, а в каком файле и что за строка не могу сообразить. 

Сейчас у меня стоит по умолчанию валюта в долларах, а язык русский. А хотелось бы изменить на другие, уже установленные. Так чтобы человек с любой страны заходил и видел по умолчанию (к примеру) валюта - шведский франк, а язык английский. 

Буду очень благодарен за оказанную помощь в моем вопросе!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Как это нету в админке. Зайдите система локализация и там есть валюта и язык  http://clip2net.com/s/4StkBN . И еще сам язык настраивается в Система-Настройки-Изменить и там http://clip2net.com/s/4StlJa

  • +1 3
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ingenerks Большое спасибо! Я вчера уже сам успел найти и разобраться как оно работает)). Вот только забыл тут отписаться. 
Можно тему закрывать. :wink:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.