leo88

вывод формы входа на главную

Рекомендуемые сообщения

leo88    0

Здравствуйте, мне нужно быо сделать форму входа на главную, я посместил в хедер. тпл php форму, визуально она появилась но теперь мне не понятно что надо написать в "action" чтобы она еще и работала, тоесть как ее интегрировать со стандартной? может кто то сталкивался.

Тоесть в данный омент она просто неактивная, я пробовал подставлять данные по аналогии с файлом логин.тпл но в таком случае появлябтся php ошибки, переменные которые работают в логин.тпл при подствлении в хедер.тпл перестают работать- ну это только мой вариант может я вообще не верно делал. но больше нету никаких идей что туда еще можна прописать( в action)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
leo88    0

Чето не помогает

<form method="post" class="signin" action="index.php?route=account/login">
		    <fieldset class="textbox">
		    <label class="username">
		    <span>Username or email</span>
		    <input id="username" name="username" value="" type="text" autocomplete="on" placeholder="Username">
		    </label>
		    <label class="password">
		    <span>Password</span>
		    <input id="password" name="password" value="" type="password" placeholder="Password">
		    </label>
		    <button class="submit button" type="button">Sign in</button>
		    <p>
		    <a class="forgot" href="#">Forgot your password?</a>
		    </p>	   
		    </fieldset>
	  </form>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
toporchillo    425
<input id="username" name="email" value="" type="text" autocomplete="on" placeholder="Username">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
leo88    0

ага я тоже это заметил сразу после того как написал сообщение ) и тем не менее не помогает, кнопка сабмит не работает, она просто не активная. даже если бы была ошибка с названиями отсылало бы при нажатии на страницу с ошибкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
toporchillo    425

Кнопка:

<input type="submit" value="Sign in" />

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
leo88    0

та не то не оно тут походу что то надо менять в файлу логин пхп, а вот что...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
toporchillo    425

Кнопка <button class="submit button" type="button">Sign in</button> не сабмитит форму.

Надо либо <input type="submit" value="Sign in" /> либо вешать form.submit() на событие onClick

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
leo88    0

согласен, теперь оно отправляет на старнциу 404 типо. ну а в актион че писать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу