sta1ker2009 Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Шаблон проверен в браузерах firefox, opera, chrome. Адаптирован под IE 7 и выше! Демо сайт в IE8 выглядит безобразно. Хотя: <!--[if IE 8]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/universal-red/stylesheet/ie8.css" /> <![endif]--> http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXu.png - скрин категории 1 - Кнопки "+" "-" отображаются не корректно 2 - Кнопка "Сеткой" не работает 3 - Левая колонка смещена + полоска вначале Скрин главной - http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXA.png Адаптация для IE 8+ ожидается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Демо сайт в IE8 выглядит безобразно. Хотя: <!--[if IE 8]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/universal-red/stylesheet/ie8.css" /> <![endif]--> http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXu.png - скрин категории 1 - Кнопки "+" "-" отображаются не корректно 2 - Кнопка "Сеткой" не работает 3 - Левая колонка смещена + полоска вначале Скрин главной - http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXA.png Адаптация для IE 8+ ожидается? От отображение в ie8: Смотрите ваш браузер ie8 (настройки использования скриптов вашим браузером - очистите кэш, куки и т.д.), ваш браузер не подгружает элементарный дефолтовский скрипт карусели, не говоря уже о других элементарных дефолтовских скриптах, которые здесь учавствуют (переключение список/сетка) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sta1ker2009 Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Да, сбросил браузер до дефолта и стало прилично вглядеть, единственное меню при наведении смещается в сторону и видно бордовый фон. Странно то, что у меня в виртуалке, на сервере и удаленке было одинаково криво. К тому же просил открыть других - также. Но сброс помог. Но если подумать такое может быть у каждого... Хоть и "IE - браузер для скачивания других браузеров", но для неопытных дяденек и тетенек IE остается основной программой для серфинга в сети. И "забить" на него не лучшая идея. Потестите на нескольких машинах и может найдете правду в моих словах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Да, сбросил браузер до дефолта и стало прилично вглядеть, единственное меню при наведении смещается в сторону и видно бордовый фон. Странно то, что у меня в виртуалке, на сервере и удаленке было одинаково криво. К тому же просил открыть других - также. Но сброс помог. Но если подумать такое может быть у каждого... Хоть и "IE - браузер для скачивания других браузеров", но для неопытных дяденек и тетенек IE остается основной программой для серфинга в сети. И "забить" на него не лучшая идея. Потестите на нескольких машинах и может найдете правду в моих словах. Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь.Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться. Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть. Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sta1ker2009 Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь. Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться. Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть. Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю. Я рассматриваю шаблон для покупки и использования в некоторых тематиках и никак не хотел упрекнуть вас, а наоборот хотел помочь... Показывал шаб заказчику и он мне сообщил что у него всё криво... Я начал проверять и удостоверился в проблеме сам. IE пользуюсь только первые 5 минут после установки OS, для скачки нормального браузера.... Никаких тулбаров и прочей "хрени" в эту "хрень" никогда не устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить? одной картинки недостаточно, покажите ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Да, действительно, при обновлении до версии maxystore 1.5.5.1.1 просто забыл про стили для баннеров. Следует добавить в файл стилей такие стили .banners { font-size: 15px; height: 119px; margin-bottom: 37px; margin-top: 33px; padding-left: 15px; color: #000; } .block { float: left; font-size: 16px; height: 106px; margin-right: 32px; padding: 13px 0 0 97px; text-align: center; width: 211px; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .blocklast { float: left; height: 106px; padding: 13px 7px 0 97px; width: 205px; font-size: 16px; text-align: center; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .block img, .blocklast img { float: left; left: 12px; position: absolute; width: 87px; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо большое! Как всегда оперативная помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vendn Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Кто каким образом и что улучшил в этом шаблоне? Плиз поделитесь! очень нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bvp1202 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! У вас скорее всего не заполнены поля вкладки Англ языка в карточке товара в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vicgoo Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) В файле стилей для input Удалите строчку text-transform:uppercase; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sta1ker2009 Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Да, сбросил браузер до дефолта и стало прилично вглядеть, единственное меню при наведении смещается в сторону и видно бордовый фон. Странно то, что у меня в виртуалке, на сервере и удаленке было одинаково криво. К тому же просил открыть других - также. Но сброс помог. Но если подумать такое может быть у каждого... Хоть и "IE - браузер для скачивания других браузеров", но для неопытных дяденек и тетенек IE остается основной программой для серфинга в сети. И "забить" на него не лучшая идея. Потестите на нескольких машинах и может найдете правду в моих словах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Да, сбросил браузер до дефолта и стало прилично вглядеть, единственное меню при наведении смещается в сторону и видно бордовый фон. Странно то, что у меня в виртуалке, на сервере и удаленке было одинаково криво. К тому же просил открыть других - также. Но сброс помог. Но если подумать такое может быть у каждого... Хоть и "IE - браузер для скачивания других браузеров", но для неопытных дяденек и тетенек IE остается основной программой для серфинга в сети. И "забить" на него не лучшая идея. Потестите на нескольких машинах и может найдете правду в моих словах. Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь.Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться. Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть. Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sta1ker2009 Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь. Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться. Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть. Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю. Я рассматриваю шаблон для покупки и использования в некоторых тематиках и никак не хотел упрекнуть вас, а наоборот хотел помочь... Показывал шаб заказчику и он мне сообщил что у него всё криво... Я начал проверять и удостоверился в проблеме сам. IE пользуюсь только первые 5 минут после установки OS, для скачки нормального браузера.... Никаких тулбаров и прочей "хрени" в эту "хрень" никогда не устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить? одной картинки недостаточно, покажите ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Да, действительно, при обновлении до версии maxystore 1.5.5.1.1 просто забыл про стили для баннеров. Следует добавить в файл стилей такие стили .banners { font-size: 15px; height: 119px; margin-bottom: 37px; margin-top: 33px; padding-left: 15px; color: #000; } .block { float: left; font-size: 16px; height: 106px; margin-right: 32px; padding: 13px 0 0 97px; text-align: center; width: 211px; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .blocklast { float: left; height: 106px; padding: 13px 7px 0 97px; width: 205px; font-size: 16px; text-align: center; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .block img, .blocklast img { float: left; left: 12px; position: absolute; width: 87px; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо большое! Как всегда оперативная помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vendn Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Кто каким образом и что улучшил в этом шаблоне? Плиз поделитесь! очень нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bvp1202 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! У вас скорее всего не заполнены поля вкладки Англ языка в карточке товара в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vicgoo Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) В файле стилей для input Удалите строчку text-transform:uppercase; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sta1ker2009 Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь. Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться. Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть. Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю. Я рассматриваю шаблон для покупки и использования в некоторых тематиках и никак не хотел упрекнуть вас, а наоборот хотел помочь... Показывал шаб заказчику и он мне сообщил что у него всё криво... Я начал проверять и удостоверился в проблеме сам. IE пользуюсь только первые 5 минут после установки OS, для скачки нормального браузера.... Никаких тулбаров и прочей "хрени" в эту "хрень" никогда не устанавливал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hellboy13 Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить? одной картинки недостаточно, покажите ваш сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Да, действительно, при обновлении до версии maxystore 1.5.5.1.1 просто забыл про стили для баннеров. Следует добавить в файл стилей такие стили .banners { font-size: 15px; height: 119px; margin-bottom: 37px; margin-top: 33px; padding-left: 15px; color: #000; } .block { float: left; font-size: 16px; height: 106px; margin-right: 32px; padding: 13px 0 0 97px; text-align: center; width: 211px; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .blocklast { float: left; height: 106px; padding: 13px 7px 0 97px; width: 205px; font-size: 16px; text-align: center; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .block img, .blocklast img { float: left; left: 12px; position: absolute; width: 87px; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо большое! Как всегда оперативная помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vendn Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Кто каким образом и что улучшил в этом шаблоне? Плиз поделитесь! очень нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bvp1202 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! У вас скорее всего не заполнены поля вкладки Англ языка в карточке товара в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vicgoo Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) В файле стилей для input Удалите строчку text-transform:uppercase; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hellboy13 Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 mobigrey.com Да, действительно, при обновлении до версии maxystore 1.5.5.1.1 просто забыл про стили для баннеров. Следует добавить в файл стилей такие стили .banners { font-size: 15px; height: 119px; margin-bottom: 37px; margin-top: 33px; padding-left: 15px; color: #000; } .block { float: left; font-size: 16px; height: 106px; margin-right: 32px; padding: 13px 0 0 97px; text-align: center; width: 211px; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .blocklast { float: left; height: 106px; padding: 13px 7px 0 97px; width: 205px; font-size: 16px; text-align: center; -webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px; -khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px; border-radius: 0px 14px 0px 14px; position: relative; border: 1px solid #BEBEBE; } .block img, .blocklast img { float: left; left: 12px; position: absolute; width: 87px; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hellboy13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо большое! Как всегда оперативная помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vendn Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Кто каким образом и что улучшил в этом шаблоне? Плиз поделитесь! очень нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bvp1202 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! У вас скорее всего не заполнены поля вкладки Англ языка в карточке товара в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vicgoo Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) В файле стилей для input Удалите строчку text-transform:uppercase; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hellboy13 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Спасибо большое! Как всегда оперативная помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vendn Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Кто каким образом и что улучшил в этом шаблоне? Плиз поделитесь! очень нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bvp1202 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно.. У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается... Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает. Помогите! У вас скорее всего не заполнены поля вкладки Англ языка в карточке товара в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vicgoo Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) В файле стилей для input Удалите строчку text-transform:uppercase; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vicgoo Опубліковано: 21 грудня 2013 Share Опубліковано: 21 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2013 У Вас на демо для регистрации пользователя и при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-) В файле стилей для input Удалите строчку text-transform:uppercase; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
YelloVV Опубліковано: 23 грудня 2013 Share Опубліковано: 23 грудня 2013 А как изменить контакты в футере? Хочу добавить переход на звонок скайп при нажатии на данные скайпа в футере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YelloVV Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 И еще есть вопросы. Надо все таки расширить страницу. Узковата. И еще как добавить товар в рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Как освобожусь, отвечу на ваши вопросы, сейчас не успеваю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
YelloVV Опубліковано: 25 грудня 2013 Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2013 В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар. моя почта [email protected] напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seoslim Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его? Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? 'thumb' => $image, 'image1' => $image1, 'stock' => $stock, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..', 'shortdescription' => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка]
Rostov85 Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2014 скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном? Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя. Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон. Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я. Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 642 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 029 переглядів Tom 6 липня 2018 Шаблон "Онлайн торговый центр или каталог товаров 2.3" [Поддержка] Автор: Rostov85, 23 січня 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 6 відповідей 4 199 переглядів kiggo 17 січня 2019 Light Cart 3.0 - комплект из трех версий шаблона (неограниченное кол-во цветовых вариантов) [Поддержка] Автор: Rostov85, 6 травня 2020 шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart (і ще %d) Теги: шаблон 3 в 1 для ocstore шаблон 3 в 1 для opencart многомодульный шаблон для opencart многомодульный шаблон для ocstore универсальный шаблон ocstore универсальный шаблон opencart легконастраиваемый шаблон ocstore легконастраиваемый шаблон opencart 2 відповіді 1 098 переглядів al1 22 грудня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 эээ... ЧТО вы разместили, простите???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts