Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный шаблон "Shop Universal" [Поддержка]

Rostov85

Recommended Posts

Шаблон проверен в браузерах firefox, opera, chrome. Адаптирован под IE 7 и выше!

Демо сайт в IE8 выглядит безобразно.

Хотя:

<!--[if IE 8]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/universal-red/stylesheet/ie8.css" />
<![endif]--> 

http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXu.png - скрин категории

1 - Кнопки "+" "-" отображаются не корректно

2 - Кнопка "Сеткой" не работает

3 - Левая колонка смещена + полоска вначале

Скрин главной -  http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXA.png

Адаптация для IE 8+ ожидается? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Демо сайт в IE8 выглядит безобразно.

Хотя:

<!--[if IE 8]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/universal-red/stylesheet/ie8.css" />
<![endif]--> 

http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXu.png - скрин категории

1 - Кнопки "+" "-" отображаются не корректно

2 - Кнопка "Сеткой" не работает

3 - Левая колонка смещена + полоска вначале

Скрин главной -  http://f3.s.qip.ru/AlvJhEXA.png

Адаптация для IE 8+ ожидается? 

От отображение в ie8:

c57ae19138b2.png

Смотрите ваш браузер ie8 (настройки использования скриптов вашим браузером - очистите кэш, куки и т.д.), ваш браузер не подгружает элементарный дефолтовский скрипт карусели, не говоря уже о других элементарных дефолтовских скриптах, которые здесь учавствуют (переключение список/сетка)

Надіслати

Да, сбросил браузер до дефолта и стало прилично вглядеть, единственное меню при наведении смещается в сторону и видно бордовый фон. Странно то, что у меня в виртуалке, на сервере и удаленке  было одинаково криво. К тому же просил открыть других - также. Но сброс помог.  Но если подумать такое может быть у каждого...

Хоть и "IE - браузер для скачивания других браузеров", но для неопытных дяденек и тетенек IE остается основной программой для серфинга в сети. И "забить" на него не лучшая идея.

Потестите на нескольких машинах и может найдете правду в моих словах.

Надіслати

Да, сбросил браузер до дефолта и стало прилично вглядеть, единственное меню при наведении смещается в сторону и видно бордовый фон. Странно то, что у меня в виртуалке, на сервере и удаленке было одинаково криво. К тому же просил открыть других - также. Но сброс помог. Но если подумать такое может быть у каждого...

Хоть и "IE - браузер для скачивания других браузеров", но для неопытных дяденек и тетенек IE остается основной программой для серфинга в сети. И "забить" на него не лучшая идея.

Потестите на нескольких машинах и может найдете правду в моих словах.

Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь.

Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться.

Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть.

Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю.

Надіслати

• 2 weeks later...

Вы сперва напишите где именно и когда вы покупали мне в личку, потому что среди покупателей вы не числитесь.

Если на вашем браузере не работают элементарные скрипты, которые присутствуют в этой сборке по-умолчанию, то тут ничего не поделаешь. Этот вопрос не ко мне, а к разработчикам сборки. Скрипты эти элементарные разработаны не мной, а авторами сборки. Шаблон верстался с дефолтного и все должно работать нормально. Если же человек устанавливает различные дополнения на браузер, засоряя его различными дополнениями, то чему ж тут удивляться.

Большинство разработчиков шаблонов уже отказываться от поддержки браузера этой версии, у меня и то хоть поддержка есть. Пока есть.

Спасибо Вам за замечания, я обязательно посмотрю.

Я рассматриваю шаблон для покупки и использования в некоторых тематиках и никак не хотел упрекнуть вас, а наоборот хотел помочь...

Показывал шаб заказчику и он мне сообщил что у него всё криво... Я начал проверять и удостоверился в проблеме сам. IE пользуюсь только первые 5 минут после установки OS, для скачки нормального браузера.... Никаких тулбаров и прочей "хрени" в эту "хрень" никогда не устанавливал. 

Надіслати

Здравствуйте! Почему-то баннеры не правильно отображаются?! Как исправить?

одной картинки недостаточно, покажите ваш сайт

Надіслати

mobigrey.com

Да, действительно, при обновлении до версии maxystore 1.5.5.1.1 просто забыл про стили для баннеров. Следует добавить в файл стилей такие стили

.banners {
font-size: 15px;
height: 119px;
margin-bottom: 37px;
margin-top: 33px;
padding-left: 15px;
color: #000;
}
.block {
float: left;
font-size: 16px;
height: 106px;
margin-right: 32px;
padding: 13px 0 0 97px;
text-align: center;
width: 211px;
-webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px;
-moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px;
-khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px;
border-radius: 0px 14px 0px 14px;
position: relative;
border: 1px solid #BEBEBE;
}
.blocklast {
height: 106px;
padding: 13px 7px 0 97px;
width: 205px;
font-size: 16px;
text-align: center;
-webkit-border-radius: 0px 14px 0px 14px;
-moz-border-radius: 0px 14px 0px 14px;
-khtml-border-radius: 0px 14px 0px 14px;
border-radius: 0px 14px 0px 14px;
position: relative;
border: 1px solid #BEBEBE;
}
.block img,
.blocklast img {
left: 12px;
position: absolute;
width: 87px;
}

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно..

У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается...

Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает.

Помогите!

Надіслати

Здравствуйте! Может дело и не в шаблоне, конечно..

У меня не добавляются товары почему-то. Пишет, чтобы проверил форму на ошибку. Вроде, всё также делаю, как и дефолтные товары - ничего не получается...

Копирование карточки работает. Изменение карточки товара тоже работает.

Помогите!

У вас скорее всего не заполнены поля вкладки Англ языка в карточке товара в админке
Надіслати

• 2 months later...

У Вас на демо для регистрации пользователя и  при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-)

Надіслати

У Вас на демо для регистрации пользователя и  при в форме обратной связи поля прописываются заглавными буквами, что для неискушенного покупателя это приведет к замешательству, в чем фишка такого заполнения? :-)

В файле стилей для input

Удалите строчку

text-transform:uppercase;

Надіслати

В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар.

Надіслати

В продукте карусель не работает ни снизу ни сбоку. Значения в product.tpl менял и с 0 на 1 и назад. Не работает. И курсором не увеличивает при наведении на товар.

моя почта [email protected]

напишите туда все ваши вопросы (полностью) и не забудьте указать сайт, и желательно доступ по фтп, чтобы я посмотрел содержимое вашего сайта

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...

Хочу купить ваш шаблон, скажите внутри будет инструкция по установке и настройке его?

Да, к шаблону прилагается исходники шаблона + инструкция по установке + база данных ,содержащая настройки как в демо + картинки демонстрационных товаров = все как в демо

Надіслати

скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном?

'thumb'       => $image,
                    'image1'        => $image1,
                    'stock'       => $stock,
                    'name'        => $result['name'],
                    'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..',
                    'shortdescription'  => mb_substr( strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200, 'UTF-8') . '...',

Надіслати

скажите автор, а нельзя ли все дописки в файлах контроллеров перенести в vQmod, что бы шаблон, внимание(!), не перезаписывал файлы движка, а оставался шаблоном?

Как показывает практика, с вкмодом у людей будет больше лишних действий и геморроя.

Если вы в плане того, что я разместил три адаптированных файла вашего модуля для корректной работы с моим шаблоном, то я Если вы против этого, то я могу написать инструкцию для адаптации ВАШЕГО модуля под мой шаблон.

Хотя я не очень понимаю, почему Вы против этого? Я же наоборот снимаю с Вас проблему техподдержки адаптацию именно ВАШЕГО модуля, которую по идее ВЫ должны осуществлять, а не я.

Если Вы против этого размещения, то я не буду размещать три адаптирвоанных файла, без проблем. Только скажите, что Вы против!!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.