Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию

sim100
 Share

Recommended Posts

Всем приятных выходных. Может, кто нибудь сталкивался с этим? Задаю Категории-Товары-Добавить(+) новый товар, заполняю вкладки Основное, Данные, перехожу на вкладку Связи в строке Главная категория: пытаюсь ввести существующую категорию или подкатегорию. Не подхватывается категория или подкатегория, только выпадающее окно на синем фоне --- Не выбрано ---. и Game over. Больше ничего немогу сделать, где собака порылась?

02.12.2022 в 19:10, sim100 сказал:

Всем приятных выходных. Может, кто нибудь сталкивался с этим? Задаю Категории-Товары-Добавить(+) новый товар, заполняю вкладки Основное, Данные, перехожу на вкладку Связи в строке Главная категория: пытаюсь ввести существующую категорию или подкатегорию. Не подхватывается категория или подкатегория, только выпадающее окно на синем фоне --- Не выбрано ---. и Game over. Больше ничего немогу сделать, где собака порылась?

Попробуйте обновить в категориях

image.png.1ab2470e4a0d94663b68d7f9774ce7a8.png

Попробовал.  Каталог-Категории-Починить-Настройки успешно изменены! Так таки нет. Все осталось по прежнему :(

03.12.2022 в 11:25, sim100 сказал:

Попробовал.  Каталог-Категории-Починить-Настройки успешно изменены! Так таки нет. Все осталось по прежнему :(

а старый товар попробуйте там сменить категорию.. работает?

• +1 1

У меня нет старых товаров, купил новый магазин. Сначала все работало. Потом я товар отключил, что бы не мешал в настройке магазина. Потом переименовал  категорию к которой был прикреплен товар. И снова уже не могу этот товар прикрепить к любой ни к категории ни к подкатегории. Удалил старый товар, создал новый. Категории обновил, по вашему совету, но не помогает. Не знаю уже где копать.

Edited by sim100

03.12.2022 в 13:56, sim100 сказал:

Удалил старый товар

Скорее всего как то не верно удалили товар.. нужно смотреть в базу.. и чистить.. скорее всего где то с id проблема

• +1 1

Так в том и проблема, что не знаю что в базе чистить..... Базу открыл и с удовольствием закрыл :0)

chukcha:  Журнал ошибок - Журнал ошибок - Ошибки "2022-12-05 12:08:40 - PHP Warning:  mb_strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /home/u450262099/domains/aitu.cz/public_html/system/helper/utf8.php on line 6". Где смотреть лог js консоли не знаююююю

Всем спасибо за охоту помочь. Оказывается ларчик открывался просто. Заполняется сначала поле Показывать в категориях, а потом  Главная категория.

• 2 months later...

Також пропала можливість вибрати головну категорію з випадаючого списку,  Тобто не випадає потрібна категорія а тільки співзвучні. Таке враження що є якийсь ліміт на випадаючі категорії і та що потрібна - не випадає.

17.02.2023 в 11:36, soravano сказал:

Також пропала можливість вибрати головну категорію з випадаючого списку,  Тобто не випадає потрібна категорія а тільки співзвучні. Таке враження що є якийсь ліміт на випадаючі категорії і та що потрібна - не випадає.

07.12.2022 в 14:06, sim100 сказал:

Всем спасибо за охоту помочь. Оказывается ларчик открывался просто. Заполняется сначала поле Показывать в категориях, а потом  Главная категория.

17.02.2023 в 15:41, chukcha сказал:

дякую , не те, просто було треба після зміни ліміту обновляти також кеш модифікаторів.