Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Сравнение товаров


Recommended Posts

Всем привет. Объясню ситуацию. Я переделал запросы стандартного сравнения товаров для работы с таблицами фильтров, а не характеристик и чуток пошаманил над выводом в шаблоне. После потраченного времени я пришел к выводу, что корректно выводится информации мешают разные filter_id и застрял. Чтобы долго не объяснять - покажу то, как выводятся фильтра сейчас. Подскажите, может кто-то сталкивался, как заставить все это выводится в строку, чтобы не было <tr> если прилетело другое значение (другой filter_id), а то я себе уже все голову сломал...

1.jpg

2.jpg

Edited by razerins
Link to comment
Share on other sites


22.11.2022 в 19:05, chukcha сказал:

У вас, наверное это разные атрибуты (несмотря на название)

Да, разные id и у групп фильтров, и у самих фильтров. У меня так происходит парсинг от поставщика, например в телефонах filter_group_id у "цвет" = 1, а в планшетах filter_group_id у "цвет" = 2. filter_id "черный" в телефонах = 455, а в планшетах filter_id "черный" = 777. Из-за этого были проблемы в выводе разных "name" из таблицы filter_description.

 

В общем вопрос только что решил. В функции getProductAttributes в цикле foreach ($product_attribute_query->rows as $product_attribute) { изменил присвоение id фильтру с id фильтра на название фильтра.
было - 'attribute_id' => $product_attribute['filter_id'], (изначально строка имела вид - 'attribute_id' => $product_attribute['attribute_id'],)

стало - 'attribute_id' => $product_attribute['name'],

 

теперь все выглядит так:

3.jpg

 

з.ы. хорошая мысля приходит опосля

Edited by razerins
Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.