Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Sitemap с вложенностью категорий - как?

Recommended Posts

Всем доброго дня. Возможно я не прав в своем желании того что мне требуеться. Если не прав, прошу объяснить что именно я недопонимаю. Может так как работает сейчас сайтмап - это верно.

Столкнулся с проблемой. Какой только не пробую сайтмап, модули FX sitemap и куча других - ни один из них не дает ссылки с вложенностью категорий. Например у меня так сейчас:

.мой сайт/товар/

А я хочу:

мой сайт/категория/подкатегория/под под категория/товар.

Вот именно так как отрабатывает ЧПУ - т.е. категории вместе с товарами.

Мой сайтмап:

Скрытый текст

image.png.79e67575519a8e2c9fa697dfd1ed0f97.png

Может верно именно так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17.07.2022 в 11:41, buslikdrev сказал:

Сео-про должно работать.

при вкл seo про - у мультимагазина у тройки опенкарта - есть куча проблем с чпу. но даже и при вкл - также само в sitemap - товары с полным путем не добавляются.

Надіслати

17.07.2022 в 13:39, wwizard сказал:

но даже и при вкл - также само в sitemap - товары с полным путем не добавляются.

Так по дефолту в сайтмапе ссыилки генерируются стандартным $this->url->link, т.е. согласно основным правилам формирования, так как формирование происходит в цикле роутов.
И, по идее, ссылки должны быть один в один такими же, как и при генерации линков на сайте.
Возможно у Вас либо СЕО_ПРО , который формирует роуты для url, либо сам url, либо генератор сайтмапа модифицированы.

Надіслати

17.07.2022 в 13:46, nogocuHoBuk сказал:

Так по дефолту в сайтмапе ссыилки генерируются стандартным $this->url->link, т.е. согласно основным правилам формирования, так как формирование происходит в цикле роутов.
И, по идее, ссылки должны быть один в один такими же, как и при генерации линков на сайте.
Возможно у Вас либо СЕО_ПРО , который формирует роуты для url, либо сам url, либо генератор сайтмапа модифицированы.

так понимаю что надо искать оптимизатора - кто сможет сделать аудит и исправить ошибки((

Надіслати

17.07.2022 в 15:24, wwizard сказал:

надо искать оптимизатора

У Вас опенкарт со сторонним SEO_PRO, SEO_URL или ocStroe со встроеннным SEO_PRO? И какая версия (точная)?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.